lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 евро-шоу в самом разгаре, снимаю шляпу перед кукловадами, развод продалажается, еще ничего не решено, давят и снизу и сверху, сильно давят тут согласен,наверно продавят немного и пулей вверх 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 жовтня, 2015 (змінено) по картине обьемов и профиля рынка- скорее вниз чем вверх. тут же дело не только в объемах, а с какой цены кто у кого покупает/продает можно меньшим объемом придушить... Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 жовтня, 2015 (змінено) Пока не появился железобетонный тренд на ближайшее время, дабы не говорить пост-фактум, думаю будет еще вот что Маркером выделен ценовой диапазон, в который сегодня могут ЕЩЕ РАЗ сходить - это место пересечения Тенкана(красная линия) и EMA21(голубая линия) на H4. Вот от этого места могут дать сильно вверх или вниз. На момент мы видим ярко-выраженый молот (свеча с нижней длинной тенью) это сигнал разворота, сформированный буквально за последние пару часов. Если медведи не нарисуют такой же волчок и не удержат цену до закрытия - картинка спорная. Голова-плечи накренилась, жесткая битва. PS. Чтобы вы не думали я торгую на реальном счете и заинтересован в обмене информацией - ребята, активнее... Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем hotforex 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baevus88 12 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Торгую пока на демке, учусь: зашёл на sell в 14:15 по 1,13687, TP сработал в 15:36 на 1,13485. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 думаю что пробьют сегодня таки ЕМА200 на ТФ М15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 жовтня, 2015 (змінено) думаю что пробьют сегодня таки ЕМА200 на ТФ М15 смотреть надо на часовые графики сейчас, M15 EMA200 это та же EMA21 H4 супер-пупер триллер, НИКТО НЕ МОГ предвидеть еще вчера как все поменяется несколько раз в таких реалиях либо вообще не торговать, либо внимательно анализивароть все и не рисковать Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 а у меня на Н1 фигура голова и плечи с тейк профитом 1.1225 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 жовтня, 2015 (змінено) а у меня на Н1 фигура голова и плечи с тейк профитом 1.1225 не только у вас, у меня тоже (профит другой правда) сейчас я как никогда хочу, чтобы покупашек жахнули "быкуют" Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 жовтня, 2015 spiker правильно заметил, что оставят непонятки на выходные сегодня было ПОЧТИ ВСЕ, что только не рисовали пока говорить не о чем, до встречи в понедельник у кого есть желание пишите мысли, методики, интересно кто как торгует 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 (змінено) так как форумы другие запрещено , то пока констатирую и после - что ожидаю- осталось подождать или 15 минут или 1 час и 45 минут , - не сторонник фундаментального анализа и как ранее говорил - он просто может выступать катализатором , все таки первичнее теханализ , а фундамент в послесловии все таки потом распишут как надо , так что ждем и посмотрим . ко всем с уважением . Штурман. 15.10.2015 15:17- Змінено 17 жовтня, 2015 користувачем shturman 69 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах