Mozart 668 859 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Доброе утро всем, интересующимся евро в целом, и евро/долларом в частности! Картинка, которую мы видим на дневном графике EUR/USD, - не очень оптимистичная для держателей евро: В четверг мы наблюдали тест снизу пробитого ранее месячного(!) уровня Мюррея 1,0742. Там, где я нарисовал красную стрелку. Уровень протестировали, как в учебнике: дневная свеча с небольшой верхней тенью, чуть проколовшей уровень, и закрытие НИЖЕ. А на следующий день - мощная "черная" свеча вниз от уровня, и "медвежье поглощение". Закрытие дня и недели - на 1,0644, на 6 пунктов выше минимума дня (это почти без нижней тени, можно считать!) , за 22 пункта до месячного минимума 1,0622. Насколько я понимаю, в понедельник будет тест этого "нарисовавшегося" уровня. И если пробьют... то уходят сразу ниже , на 1,0550 для начала. Ноябрь подтвердил славу плохого для евро месяца. А вот если НЕ пробьют... то есть шанс увидеть "двойное дно" , и тогда у еврооптимистов появятся шансы. 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 21 листопада, 2015 (змінено) Доброе утро всем, интересующимся евро в целом, и евро/долларом в частности! ... В четверг мы наблюдали тест снизу пробитого ранее месячного(!) уровня Мюррея 1,0742. ... А почему месячный уровень пробит? Только потому, что на днях снизу протестировали? В марте 2015 точно так же уходили вниз и потом, буквально на след. неделе следовало бычье поглощение - уровень прокололи. Ну и вообще раз уровень месячный, то пробитым его можно считать после закрытия пары свечей хотя бы на неделях или ухода на тест след. месячного уровня, не ? Змінено 21 листопада, 2015 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Сейчас для евровалюты все выглядит очень печально,но незабываем старую-добрую погоговорку трейдера:Покупай на слухах,продавай на фактах.На слухах о увеличение КУЕ от ЦЕБ и о поднятии ставки от ФРБ доллар загнали к годовым минимумам,но посмотрим случится ли это уже в декабре,как нам это декларируют или просто перенесут это на неопределенный период,и тогда факты будут не в пользу доллара. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 22 листопада, 2015 (змінено) Закрываем месяц 1.097 Сейчас для евровалюты все выглядит очень печально,но незабываем старую-добрую погоговорку трейдера:Покупай на слухах,продавай на фактах.На слухах о увеличение КУЕ от ЦЕБ и о поднятии ставки от ФРБ доллар загнали к годовым минимумам,но посмотрим случится ли это уже в декабре,как нам это декларируют или просто перенесут это на неопределенный период,и тогда факты будут не в пользу доллара. Боб, если вы на каждой коррекции (19 Nov D1) будете так менять свое мнение, то получится паритет, когда пара действительно развернется. А что, если на след. статистике таки поднимемся к 1.083, а потом резко на 1.098? Могут же, хотя бы потому, что на D1 Киджун проходит, к которому могут вернуться и обратно вниз. Змінено 22 листопада, 2015 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Вот попалась новость :23,11 состоится внеплановое заседание ФРС.Вопрос один - ставка. http://www.federalre...51123advexp.htm Вопросы к знатокам: 1,как Вы расцениваете такой вариант развития событий :до заседания ФРС 16,12 падение пары,а после заседания - рост ? 2,не заложено ли уже повышение ставки ФРС в теперешний курс пары ? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Мои цели непоколебимы 1.45 евро-дол,19 дол- гривна,потому как ранее писал на месяцах у меня Вульф,а он отрабатывается УСЕГДА,а гривну евро подтянет прицепом.Непонятно с каких уровней стартанет 6-я волна Вульфа,возможно она уже началась и лоу мы уже видели,НО возможна удлинненая 5-я и тогда возможен поход на 0.97.Для первого сценария низзя обновлять минимум и надо отрасти но не выше 1.097.Сейчас время высокой волативности и строить прогнозы на средних тайм-фреймах чревато,очень быстро ломают все ориентиры.На мелких возможно заработать,но это не для меня 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Внеочередное заседание ФРС 23.11.2015- оновной вопрос процентная ставка,нежданчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Мои цели непоколебимы 1.45 евро-дол,19 дол- гривна,потому как ранее писал на месяцах у меня Вульф,а он отрабатывается УСЕГДА,а гривну евро подтянет прицепом.Непонятно с каких уровней стартанет 6-я волна Вульфа,возможно она уже началась и лоу мы уже видели,НО возможна удлинненая 5-я и тогда возможен поход на 0.97.Для первого сценария низзя обновлять минимум и надо отрасти но не выше 1.097.Сейчас время высокой волативности и строить прогнозы на средних тайм-фреймах чревато,очень быстро ломают все ориентиры.На мелких возможно заработать,но это не для меня А как Вам прогноз Дойчебанка http://www.forexpf.ru/news/2015/07/28/axbv-deutsche-bank-obnovil-svoi-prognozy-po-evro-dollar-vse-ravno-paritet-k-kontsu-go.html 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 22 листопада, 2015 А как Вам прогноз Дойчебанка http://www.forexpf.ru/news/2015/07/28/axbv-deutsche-bank-obnovil-svoi-prognozy-po-evro-dollar-vse-ravno-paritet-k-kontsu-go.html Если завтра ФРС все-таки подымет ставку можем обновить лоу а затем пойдем на 0.97,но возможно что это повышение ставки будет одноразовым(пробником) уже учтенно рынком и если следуещее повышение буде через очень длительный период,то мы можем увидеть лишь краткосрочное понижение к 1.055 с последующим ростом евро к дол к озвученным мною выше целям 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Если завтра ФРС все-таки подымет ставку можем обновить лоу а затем пойдем на 0.97,но возможно что это повышение ставки будет одноразовым(пробником) уже учтенно рынком и если следуещее повышение буде через очень длительный период,то мы можем увидеть лишь краткосрочное понижение к 1.055 с последующим ростом евро к дол к озвученным мною выше целям Не соображаю в Форэксе вообще- но никаких 1.45 в ближайший год не будет 100%,немцы прямолинейны- они не разводят , их сильно вышибают китайцы, корейцы и т.д. на рынках сбыта- им придется понижать евро. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах