Гість spiker Опубліковано: 9 лютого, 2016 Имхо.выше 1.1345 не пойдем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 9 лютого, 2016 (змінено) Да, это новая реальность. Провальная статистика ISM-сектора вызвала закрытие лонгов доллара (не путать с евро-долларом), отсюда резко вверх ушел евро-доллар. Кто-нибудь мог сказать предугадать точную дату, когда это произойдет? Думаю, этот человек себе льстит. Драги попридержал резкую риторику про запас. Сейчас мы подходим к точке, в которой Драги обвалил евро, она как раз проходит по нижней границе ранее пробитого канала на неделе. Если внимательно посмотреть на пробитие, удивительно то как работает правило 4-х раз. Смотрим график ниже. В первой серии мы ушли вниз, а во второй вверх. Ищите такие точки даже на минутках и часах. Я бы не ждал дальнейший поход вверх, цель коррекции - 1.098 или чуть ниже, проколы, куда без них. Далее выдел движение в клине (красный цвет) между ранее пробитой границей и новой поддержкой. Новый флет на неделях я обозначил желтыми линиями. Обязательно - тест верхней границы недельного облака с коррекцией, а дальше я вижу вверх. К тому времени КУЕ заканчивается. Змінено 9 лютого, 2016 користувачем hotforex 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 9 лютого, 2016 (змінено) Совсем забыл, завтра речь Джанет, когда же они наговорятся. Плохо для доллара то, что это происходит на хаях евро-доллара. Если она скажет, что темпы повышения ставки замедляются, а по сути декабрьское повышение это дань обещаниям, делать его не нужно было, то евро-доллар может еще выше подняться, до 1.144(5) и только потом пойти на коррекцию. Покупать я буду от 1.095 - 1.098, а если кто-то держит лонг, разумно закрыть 50%, и подождать итогов завтрашнего дня подвинув СП. Змінено 9 лютого, 2016 користувачем hotforex 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 873 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Доллар падает во всех парах. Он падает против евро, падает против франка. Против японской йены он вообще валится - с 1.02. упали на 700 пунктов. Даже против английского фунта он сегодня упал - не выдержал общего прессинга. Ну, там падение "кабеля" уже слишком затянулось... Да, логично... напрашивается коррекция... Если только это не ГЛОБАЛЬНЫЙ разворот по доллару. Очередной. Или же в крайнем случае ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ коррекция после столь длительного его укрепления. Что касается евро/доллара... то 1,0986 уже далеко. Туда откатиться за счастье будет. Хотя ДОЛЖНЫ этот уровень сверху потестить, обязаны. Но теперь уже на повестке дня другая поддержка - 1,1230... Ну, эту уже завтра могут проверить на прочность... А там.. глядишь, может и правда, сходим к 1,0986... Но все это - лишь коррекции в рамках ОБЩЕГО движения вверх. И цели могут быть очень хорошие. ОЧЕНЬ. 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 10 лютого, 2016 Не будем забывать о запланированной речи Драги на 10 марта, если не ошибаюсь, в ходе которой он обещал обнародовать новые инструменты КУЕ. Если к тому времени, протестируют 1.098, то это старт вверх, о которым вы говорите с прошлого года, потому что нечего уже выкупать. http://fortrader.org/economic-forex/vystuplenie-mario-dragi-ecb.html 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Доброе утро. Сегодня среда 10.02, день, который может указать направление движения доллара по всему спектру рынка и конечно же в паре евро доллар. Хочу немного остановиться на вчерашнем дне , который пара открыла на 1.1192, но в течении дня смогла подняться до 1.1340 ( в результате чего мой вопрос, отпал сам собой http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/?p=281505) после чего скорректировалась и день закрыла на 1.1292, лично меня вчерашний день не много удивил с одной стороны, а с другой убедил в правильности акцентов ( а они действительно изменились за последние полгода год ), судите сами с одной стороны пара падала одновременно ( да и росла тоже ) с фондовыми индексами, что не противоречит поведению евро, как валюты фондирования, которые почти без исключения находились в красной зоне, с другой совершенно не реагировала на тревожные сигналы с Европы !, а их было предостаточно, это и угроза коллапса крупнейшего европейского бака Deutsche Bank, акции которого падали на 4.2%, обострившиеся проблемы Греции, переговоры по оказанию финпомощи которой закончились провалом и перенесены на неопределенный срок, резко подскочившая доходность облигаций стран периферии, разочаровывающую статистику по промышленному производству локомотива Еврозоны (падение за 2015 год составило 2.2%, при росте на 0.8% в 14 и на 3.8% в 2013 году,по месяцу обвал на 1.2% при прогнозе +0.4 ), уменьшению торгового баланса Германии, профицит которой сузился ( 18.8В вместо 20.2В ), а объемы импорта и экспорта резко сократились. Не смотря на это евро показал лучший результат за последние три с половиной месяца ! Мне это почему то напомнило корреляцию рубля и нефти ( по фиг, что творится в России, смотри на график нефти и ни о чем не думай.., только в данном случае смотри на фондовые индексы..). Не думаю, что так будет долго, Россия по сути бензоколонка, чего не скажешь о Европе и ее экономике. Так же интересно, что в отсутствии Китая, праздновавшего свой Новый год эстафету по опусканию фондового рынка взяла на себя нефть, которая падала вчера до 30.26 долларов за бочку , ее коррекция совпала с коррекцией индексов и соответственно евро. Вернемся в день сегодняшний, пара ведет себя сдержанно, находясь в узком диапазоне в ожидании своей судьбы от выступления Дж. Йеллен в Конгрессе, где она выступит с полугодовым отчетом. Чего я жду от речи я частично изложил здесь http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/?p=281539 . Хочу добавить, что согласно мандата ФРС в центре внимание должны находиться занятость и инфляция, остальные показатели не так важны. Если смотреть с этой стороны, то ситуация более, чем хороша, снижение безработицы до 4.9% ( лучший показатель с 2008 года ), увеличение декабрьских вакансий, увеличение добровольных увольнений до максимума последнего десятилетия ( говорит о том, что американцы уверены в том, что найдут новое рабочее место) - все это говорит, что с занятостью все не минимум не так плохо, базовая инфляция вообще превысила целевой уровень в 2 %, почасовая зарплата увеличивается, индекс инфляции находится на годовых хаях. Все это говорит о том, что глава ФРС с легкостью может убедить в этом рынки и тем самым вернуть утраченную силу доллара, которую тот растерял после речи Дадли, а вот будет ли такое желание мы узнаем около 17-00 по Киеву. При не желании пару можем увидеть в плоть до 14 фигуры, но думаю ограничимся 1.1340-70 ( не основной вариант ), основной вариант вижу в продавливании сильного уровня 1.1230 и движении пары в сторону 11 фигуры для начала. Если Йеллен решит ослабить доллар, что не исключено,то рост евро будет ограничен, в силу евро я сейчас не верю по многим причинам, включая описанные выше ( постараюсь подробней остановиться позже ), исключение глобальный разворот доллара, о котором говорит Моцарт ( я его пока также пока не вижу, хотя предпосылки есть ) Остаюсь медведем и жду пару в районе 1.09-1.10 в этом или в следующем месяце 53 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fishman 4 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Материалы выступления Йеллен в Конгрессе попали в распоряжение американских СМИ: http://smart-lab.ru/blog/news/309806.php 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 10 лютого, 2016 А можно нам расстолковать =\ как я понял то план ФРС в силе и евро далеко не уйдет, а припадет, тоже самое и сырье? 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 11 лютого, 2016 На дневном вошли в облако и просматривается рост к 1.096,интересная картинка сложилась на недельном,вроде как рисуют флаг,но какой-то уж очень затянувшийся,плюс от нижней полосы Болинджера оттолкнулись бычьим поглощением,если сложится то можем увидеть 1.134.Цель взята,нет времени поработать с графиками,интересно дальнейшее движение пары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 11 лютого, 2016 Интересно дальнейшее движение пары имхо.завтра тест 1.1390.на мой взгляд просматривается октябрьское движение пары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах