Боб Губка 6 828 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Сейчас сделаем перехай по ЕвроБаксу чуть выше 1.13 и снова вниз к 1.1170. Бычки, будьте осторожны Поддержал,от 1.132 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Так как мы примерно посерёдке, скажу, что 1.1850 мы узрим раньше, чем 1.0850. ИМХО, конечно. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Поддержал,от 1.132 Всё развернуло ЕвроДоллар вниз.. может ещё побрыкается, но к 1.122 её прижмёт точно. С текущих дальше вверх не жду .. пора вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 19 квітня, 2016 Всё развернуло ЕвроДоллар вниз.. может ещё побрыкается, но к 1.122 её прижмёт точно. С текущих дальше вверх не жду .. пора вниз Чем вы руководствуетесь, делая подобные заявления? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Краткий взгляд по евро/доллару Если взглянуть на дневной график пары, бросается в глаза , что мы движемся в четко видном восходящем канале: В "мажорах" - GBP/USD, USD/CHF, AUD/USD - я вижу четкий тренд на ослабление доллара. Поэтому куда-куда... но вниз евро/доллар СЕЙЧАС точно не смотрит. Закрытие дня выше 1,1353 даст потенциал хода к 1,1475 и тестированию апрельских пиков пары. 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Краткий взгляд по евро/доллару Если взглянуть на дневной график пары, бросается в глаза , что мы движемся в четко видном восходящем канале: eur_usd_190416_1.JPG В "мажорах" - GBP/USD, USD/CHF, AUD/USD - я вижу четкий тренд на ослабление доллара. Поэтому куда-куда... но вниз евро/доллар СЕЙЧАС точно не смотрит. Закрытие дня выше 1,1353 даст потенциал хода к 1,1475 и тестированию апрельских пиков пары. Все идет к тому что все таки протестируют Ваши 1.1475,достаточно закрыть день выше 1.134,но закрытия месяца всеже ожидаю под 1.129 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Все идет к тому что все таки протестируют Ваши 1.1475,достаточно закрыть день выше 1.134,но закрытия месяца всеже ожидаю под 1.129 Все поверули взад 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 21 квітня, 2016 а у вас всегда все через жопу , то прете к 1.22 , чуть откат - уже в зад , вы определитесь , уже года больше колбасит , скоро все разрулится , еще малехо вниз и к 1.18 , кто звиздит про 1.22 , сразу можно сказать - балабол , а тем более 1.24 , а то каналы , да беломорканалы , умейте строить В данном случае поверил прогнозу Моцарта,но на мою прыбыль это ни повлияло никак(на 1.132 перешел в дол 50/50),основные движение просчитываю постоянно,а мелкие мне не к чему(работаю с налом),беломорканалы у нас вы кажись строить мастак по 30 штук за ночь,один из них точно в точку,думаю что мои 1,24 увидим горазда раньше чем ваш паритет,вот тогда и увидим кто балабол,научитесь определять глобальный тренд и под него уже подстраевайте свои графики 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Starske 145 Опубліковано: 21 квітня, 2016 так а шо ж вчора так гепнулись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Губка боб без обид но 1.24 в этом году не светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах