Гість фома Опубліковано: 26 листопада, 2012 Фома , ты видать такую сумму вложил . , что наверное за тобой охотятся , я ранее все сказал , 23я после 34й , возможно и 37й . разберемся...неделю закроем 1,2817 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 листопада, 2012 разберемся...неделю закроем 1,2817 потом вернемся на 1,2725 а уже там видно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 листопада, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 26 листопада, 2012 (змінено) четвертый сколько можно? Змінено 26 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 865 Опубліковано: 26 листопада, 2012 Добрый вечер всем! Сегодняшний день в паре EUR/USD скучен и неинтересен - посему даже поленился днем что-либо писать. А что писать? По "технике" все было сказано в пятницу вечером - уперлись и на дневном, и на недельном графике (особенно не недельном!) в приличные сопротивления, которые С НАСКОКА не преодолеть. В результате - "маємо те, що маємо" - а именно флэт в диапазоне 1,2943-1,2984. При чем, взгляните на дневной график - как красиво все выглядит: А выглядит, что "не хватило духу" пробиться вверх - а значит, должны бы сходить вниз. И вот тут уже техника уступает пальму первенства "новостям". И я жду буквально завтра (в крайнем случае - послезавтра) очень мощных новостей, способных всколыхнуть рынок и двинуть пару EUR/USD в том или ином направлении сразу пунктов на 100...для начала. Вот тогда "мозаика" сложится до конца... А пока - наблюдаем. Повторял - и продолжаю повторять: ПОСЛЕ того, как я имел удовольствие наблюдать ожидаемую коррекцию в район 1,27 и чуть ниже , я жду роста евро и пары EUR/USD в частности. Не смотря на все "окологреческие" и "околоиспанские" проблемы. А посему... по идее... новость должна быть сверхоптимистичная, чтобы подкинуть пару выше 1,30... для начала. Но это мне так кажется В плане "заговоров кукловодов" не силен и могу делать только догадки. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 865 Опубліковано: 26 листопада, 2012 О золоте Не устаю читать прогнозы аналитиков всех мастей о "неминуемом" , "грядущем" росте цен на золото. Правда, о 2500 за тройскую унцию уже молчат. Даже цифру в 2000 называют все реже. Но вот "рост к 1950" - звучит. В связи с этим достал "из загашника" картинку с дневным графиком цены золота: Как видим на картинке, цена подошла к верхнему краю дневного облака Ишимоку и даже немного отскочила вниз - очевидно, полностью повторяя поведение евро/доллара в аналогичной ситуации. Несомненно, для того, чтобы пробить верхнюю границу и "воспрять" над облаком - нужны новости, желательно что-нибудь плохое для доллара или очень хорошее для Европы. Но при этом чтобы не завалить окончательно фондовый рынок, который и так не блещет сегодня чрезмерным оптимизмом. Но даже если золоту и удастся подняться - на его пути сильнейшим сопротивлением встанет уровень 1795,8 долларов за тройскую унцию - максимум 2012 года. Вот если золоту удастся подняться выше... желательно, для верности, выше отметки 1800 - тогда можно будет говорить о росте. А пока - это всего лишь хотелки, не больше... Кстати, до конца года осталось чуть больше месяца - а если посмотреть историю, то только в 2007-м году золото росло в декабре, в последующие годы или падало, или стояло на месте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 865 Опубліковано: 26 листопада, 2012 Ув. Mozart, подскажите пожалуйста какие параметры для Ишимоку вы используете. Спасибо. Для больших таймфреймов - D1(дневной), W1(недельный) и MN(месяц) - я использую стандартные настройки, т.е. 9, 26, 52 Для меньших ТФ - в частности, М5 и М15 - я использую свои личные настройки, но это уже, сорри, "ноу-хау" , и не только мне принадлежащее, посему в открытом эфире разглашать не имею права... В моей торговой системе я ставлю отложенные ордера для внутридневной торговли, исходя из сигналов по М15 Но при этом, естественно, анализирую большие ТФ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 листопада, 2012 (змінено) О золоте Не устаю читать прогнозы аналитиков всех мастей о "неминуемом" , "грядущем" росте цен на золото. Правда, о 2500 за тройскую унцию уже молчат. Даже цифру в 2000 называют все реже. Но вот "рост к 1950" - звучит. В связи с этим достал "из загашника" картинку с дневным графиком цены золота: Как видим на картинке, цена подошла к верхнему краю дневного облака Ишимоку и даже немного отскочила вниз - очевидно, полностью повторяя поведение евро/доллара в аналогичной ситуации. Несомненно, для того, чтобы пробить верхнюю границу и "воспрять" над облаком - нужны новости, желательно что-нибудь плохое для доллара или очень хорошее для Европы. Но при этом чтобы не завалить окончательно фондовый рынок, который и так не блещет сегодня чрезмерным оптимизмом. Но даже если золоту и удастся подняться - на его пути сильнейшим сопротивлением встанет уровень 1795,8 долларов за тройскую унцию - максимум 2012 года. Вот если золоту удастся подняться выше... желательно, для верности, выше отметки 1800 - тогда можно будет говорить о росте. А пока - это всего лишь хотелки, не больше... Кстати, до конца года осталось чуть больше месяца - а если посмотреть историю, то только в 2007-м году золото росло в декабре, в последующие годы или падало, или стояло на месте... 1875 по прежнему вижу там думать надо оттуда можно и к голубой посмотри ка лучше серебро 44 покоя не дает Змінено 27 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 листопада, 2012 Вот даже если взять простейший графический анализ на голом графике по евро , по сути должны протестировать нижнюю линию поддержки сверху вниз и двинуться пробивать в 3й раз линию сопротивления , так что пока вот так и смотрю , главное , чтобы не наоборот , хотя на выходные и зафиксировался , после таких движений лучше посмотреть даже открытие Европы . Всем привет . итак , вниз на тест не дошли - ограничились плоской коррекцией , теперь значимым будет уровень 3019 , пара от него уже отскакивала 2 раза , пробой и закрепление даст движение к 423му уровню , он находится на отметке - 3280 , пока сейчас внимание к 1му сопротивлению . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах