Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 на 102 собирать красные стрелочки и быстро от первой отскок и продолжение еще быстрее если евро при этом будет расти то я даже не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shah 10 Опубліковано: 29 листопада, 2012 2908 А как же 2817? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 Добрый день всем! В паре EUR/USD наблюдаем фигуру, условно названную мной "второй подход к снаряду" (помните физподготовку в школе?) В качестве "снаряда" - верхний край дневного облака Ишимоку, который опять пытаются пробить вверх: Предыдущий заход был 23 ноября и закончился неудачей. Но сейчас... сдается мне, у "быков" получится... может, не сегодня, а завтра... Близость конца месяца наводит на мысль о возможности РЕЗКИХ движений . А куда сейчас в паре возможны РЕЗКИЕ движения? Только вверх. только вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 А как же 2817? и 2756 и 2630...все по порядку...от этих чисел отскоки будут от 2817 даже высоко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 (змінено) 2978--->2817--->3061--->2720--->2978 (3182)---->245 (2390) вчерашние покупки коррекции оправдались считаю коррекцию падения оконченной продаем Змінено 29 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 (змінено) давай давай еще дней 7 Змінено 29 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 а вверх надо на этой неделе- вверх хватит вверх вниз пора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 (змінено) ладно убедили) шанс есть... если если нефти достанет 100, то следующая цель 125, тогда евро взлетит вплоть до 1.36 по технике так правильно против техники вертолет Бернанке если по технике не пойдет - не буду вам больше голову морочить Змінено 29 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 по технике так правильно против техники вертолет Бернанке если по технике не пойдет - не буду вам больше голову морочить если по технике не пойдет - будет очень сильное отвесное падение доллара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 листопада, 2012 всем удачи буду ждать есть ли смысл продолжать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах