Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2012 (змінено) Ну на 1.43 не доползем , вроде однозначно , максимум что может пара сделать 1.4243 , но это мечты - туда не дойдем , пока цель 3142+- , закрепляемся идем к 3362 (92 ) , а вот там будет поинтереснее даже чем в 31й фигуре , почему то уверен в проходе 1й . я на 8280 Змінено 2 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Петренко 23 Опубліковано: 2 грудня, 2012 Старый анекдот. Командир воздушного судна спрашивает :"Штурман, прибор!" Штурман отвечает:"20". Командир штурману :"Что 20?" Штурман командиру :"А что прибор?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2012 (змінено) ключевое слово -ВОЗМОЖНАЯ но необязательная)) не нравится мне июль месяц надо следить за 1350-1400 плохое чтото может быть PS вот мне лира нравится технично спокойно цель взята но сначала месяц вверх PS продолжайте следить за 1350-1400))) Змінено 2 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 грудня, 2012 (змінено) Конкретные пацаны за базар отвечают Что в твоем понимании плохое, для евро, для бакса, фунта, франка, аль для нас нищебродов трейдунов( когда все картинки и расчеты ломаются, и как сказал Ку4ер летят в топку)??? Змінено 2 грудня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 3 грудня, 2012 Цитата:Стоит ли платить высокую цену за плохой совет? Поэтому, мой совет - будьте очень осторожны с тем, кто дает совет (это касается и моих советов). (С) Роберт Кийосаки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 Цитата:Стоит ли платить высокую цену за плохой совет? Поэтому, мой совет - будьте очень осторожны с тем, кто дает совет (это касается и моих советов). (С) Роберт Кийосаки надо понять совет вот например на примере йены- все будут продавать от желтой а правильно от 84,37 минимум, потом посмотрим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 йена после 84 на 68 и на 102 краткосрочно чтото 76 +- заодно и здесь пора проверить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 3 грудня, 2012 У меня 84,46, но на таких таймфреймах 10-50пп разброса допускаю. По поводу советов; надо послушать, надо понять( для того и смотрю разные форумы соответственно разные альтернативные мнения), но решение принимаеш только ТЫ, исходя из своего ... Не буду перечислять прописные истины . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 У меня 84,46, но на таких таймфреймах 10-50пп разброса допускаю. По поводу советов; надо послушать, надо понять( для того и смотрю разные форумы соответственно разные альтернативные мнения), но решение принимаеш только ТЫ, исходя из своего ... Не буду перечислять прописные истины . согласен...по йене в районе 78 надо будет осмотреться...68 пока не факт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 вот еще нетрадиционный подход выручал часто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах