Wall 301 Опубліковано: 3 грудня, 2012 (змінено) Там подойдет еще вчера упомянутый день выборов (16-го) Если разочаруют то и за 85-тую фигу улетят. ИМХО Уже раздаютя крики ; не шатайте лодку, а то крыс уже тошнит(С) Змінено 3 грудня, 2012 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 золото у меня так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 3 грудня, 2012 йена после 84 на 68 и на 102 (С) 68 - не знаю, если сработает то гораздо ниже, а вот 102 в тютельку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 3 грудня, 2012 Мое мнение, пока не пройдем 1,318 говорить об 1,37 рано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 ктото использует индикатор ОБЬЕМЫ на всех графиках о какая хрень судя по истории если я правильно понимаю должно последовать падение с уменьшающимися обьемами (пару месячных свечей) и вверх тогда мы здесь надолго но может я уже зациклился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 при чем пик беспрецендентный судя по истории к смене тренда но куда? если бы пару свечей назад то однозначно вверх а сейчас даже не знаю но увы я с этим индикатором не знаком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 вот на недельном пик прошел до начала роста- к росту было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 3 грудня, 2012 (змінено) ктото использует индикатор ОБЬЕМЫ на всех графиках о какая хрень судя по истории если я правильно понимаю должно последовать падение с уменьшающимися обьемами (пару месячных свечей) и вверх тогда мы здесь надолго но может я уже зациклился Могет у меня не правильный, в принцыпе не использую, малоинформативен ??? ПС. Чой то мои картинки надобно открывать,штобы усе увидать.............. Змінено 3 грудня, 2012 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 (змінено) ждем 82,80 по индексу бакса и выпрыгиваем из бакса...возможно что индекс доллара сначала заберет 79,23 - это развод 79,83... давай давай чтоб все в рост поверили как говорил мужик в видео - надо что было кому продавать а то все и так в продажах стоят 4 дня думаю хватит Змінено 3 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 грудня, 2012 Могет у меня не правильный, в принцыпе не использую, малоинформативен ??? ПС. Чой то мои картинки надобно открывать,штобы усе увидать.............. вообще пишут что показывает только обьемы конкретного дилингового центра не более PS после загрузки картинки нажать Вставить в текст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах