shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 грудня, 2012 Снова подошли к линии сопротивления , ожидаю прокола и закрепления над ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 11 грудня, 2012 Чуть линия не та но смысл тот же.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 11 грудня, 2012 (змінено) На weekly на MACD бычий дивер с отработкой в 1,36хх сначала за цыганями, потом уж кататься послезавтра видно будет, что да как имхо Змінено 11 грудня, 2012 користувачем __Dick__ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 грудня, 2012 Снова подошли к линии сопротивления , ожидаю прокола и закрепления над ней ожидаю завтра 2930 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 грудня, 2012 фиксируюсь возле диапазона 3017-3029 , возможен отскок , но только на время , м30 тоже развернулось вверх , остался последний тайм Н1 , думаю к завтрашнему дню окончит и тогда все дружно стартанут вверх . стартанут последний раз на д1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 грудня, 2012 Хочу посмотреть на отработку ГиПа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 грудня, 2012 (змінено) А бакс на межбанке 8.10. Фома - есть контакт. Что дальше? 8.40 8,6 но не думаю что быстро вполне могут до весны топтать а потом как всегда аж к осени цель то на месячном графике Змінено 11 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 грудня, 2012 Хочу посмотреть на отработку ГиПа это правильно но имхо и здесь разведут) там похоже спекулянты дурачаться 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 грудня, 2012 это правильно но имхо и здесь разведут) там похоже спекулянты дурачаться в том смысле что от 2845 опять на 1,3 потянут а уже потом короче фигня какаято пока но не будем отклоняться от плана...ONLY вниз)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 грудня, 2012 На weekly на MACD бычий дивер с отработкой в 1,36хх а он потерпит три недельки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах