shturman 69 9 893 Опубліковано: 12 грудня, 2012 Думаю и дальше будем расти , пара тестирует линию (по графике) сопротивления и пойдет тестировать далее 61(123) уровни и думаю , что пробьет в этот раз и их , пока ничего (лично мне ) не говорит о падении пары , ну да посмотрим и сегодня - завтра . Лично моё мнение и видение рынка .Что-то график не грузится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 грудня, 2012 (змінено) Если даже 1,03 потом все равно на юга. ИМХО да но 1,03 а есть и чуть выше- это не шуткикак думаеш куда остальные пары при этом? Змінено 12 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 грудня, 2012 уже совсем скоро будем "расти" дай два дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 888 Опубліковано: 12 грудня, 2012 Добрый день всем! По паре EUR/USD вижу четкое движение к намеченным целям: Но больше всего радует красивая отработка сигнала на покупку от дневного Киджуна(1,2894), о котором неоднократно писал ранее. Дело "Ишимоку" - живо... Возможна некоторая "промежуточная" остановка на 1,3062, но это не изменит первоначальной цели - 1,3171. Вниз ... считаю, уже находились. Теперь - только вверх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 12 грудня, 2012 Если даже 1,03 (С) У меня отнюдь не обязаловка а как вариант, :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 12 грудня, 2012 (змінено) может не будем расстраивать Эллиота? Змінено 12 грудня, 2012 користувачем отображаемое имя 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 грудня, 2012 максимально что допускаю от 2756 это 3240 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 грудня, 2012 Если даже 1,03 (С) У меня отнюдь не обязаловка а как вариант, :D у меня обязаловка Эллиот не простит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 12 грудня, 2012 у меня обязаловка Эллиот не простит ТС... просто не ГОВОРИ ЕМУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 грудня, 2012 Добрый день всем! По паре EUR/USD вижу четкое движение к намеченным целям: Но больше всего радует красивая отработка сигнала на покупку от дневного Киджуна(1,2894), о котором неоднократно писал ранее. Дело "Ишимоку" - живо... Возможна некоторая "промежуточная" остановка на 1,3062, но это не изменит первоначальной цели - 1,3171. Вниз ... считаю, уже находились. Теперь - только вверх. а кто ее пометил? у меня у Вам просьба посмотреть евройену...там у меня помеченные 103 и 102 а оно не хочет может там че подскажете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах