Гість фома Опубліковано: 20 грудня, 2012 медь уже на месте, платина подгребает может я обшибаюсь? в течении дней 5 узнаем) платина догоняет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 грудня, 2012 вопрос падения всего прочего - думаю это вопрос 24 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 20 грудня, 2012 вопрос падения всего прочего - думаю это вопрос 24 часов впрочем можно в понедельник начать - не велика разница падения не произойдет только в одном случае - доллар больше не валюта убежище- теперь это евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 889 Опубліковано: 20 грудня, 2012 Несколько слов о ситуации с золотом Взглянем на дневной график цены на золото.Что мы видим на текущий момент? Золото успешно пробило дневную ЕМА200 (желтая линия на графике), поддержку с 21.08.2012 г. и ушло вниз. В данный момент происходит тестирование линии поддержки, проведенной с мая 2012 года (ее лучше видно на недельном графике, который я привожу ниже): Как видим, сейчас мы наблюдаем своеобразный "Сталинград". Дальше золоту отступать некуда. Если и эта поддержка будет пробита - то внизу следующие цели: 1) 1628 долларов за тройскую унцию - нижний край недельного облака Ишимоку; 2) 1592 доллара - недельная ЕМА100 (белая линия на недельном графике) Если же и эти поддержки не сдержат движение вниз, то ловить золото будем в районе 1408,8 долларов за тройскую унцию, где проходит недельная ЕМА200(желтая линия). Кстати, она постоянно поднимается выше, поэтому мы можем подойти к ней выше, чем обозначенная цифра. Как я говорил ранее, в ближайший месяц-два рост абсолютно НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 20 грудня, 2012 Будет ещё заход на 1,3255 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 20 грудня, 2012 Расслабляйтесь и получайте удовольствие. Конец света на рассвете. http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post165670845/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 20 грудня, 2012 Расслабляйтесь и получайте удовольствие. Конец света на рассвете. http://www.liveinter.../post165670845/ Музыка хорошая. 20.15 - Пресс-конференция спикера Палаты представителей Конгресса США Джона Бейнера( и все бы ничего но конец света, блин) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zappa 1 Опубліковано: 20 грудня, 2012 Расслабляйтесь и получайте удовольствие. Конец света на рассвете. http://www.liveinter.../post165670845/ Хороший вкус.Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 грудня, 2012 Всем добрый вечер . Итак , имеем трегольничек и , что самое интересное - недоход (пока по крайней мере ) и если он сохранится , то будет мощный выстрел в обратную сторону треугольника , но время еще есть , надо проконтролировать , такие моменты встречаются не часто , вот на прошлой неделе было такое с индексом доллара и отработка не заставила себя ждать - хорошо проехались вниз . а евро конечно вверх , поэтому обращаю внимание , но чем больше тайм , тем сильнее движение , но и этого тайма хватит если что . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 20 грудня, 2012 А фунт раньше евро собрался на север , на завтра ожидаю пробивания 6307 и дальнейший рост к 6370(90) , так что завтра все и решится , по прежнему ожидаю роста и думаю , что это будет только начало . Ну да завтра все и увидим - времени уже не много осталось всем удачи и до завтра . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах