Гість фома Опубліковано: 27 лютого, 2013 (змінено) и вот где интересно надо или валить вместе с фондой, чтоб отвлечь внимание, или все в небо, долги США в попу пока четко виден уровень 6/8 что вызовет конечно падение доллара но оттуда еще не исключен 8/8 иначе....2/8 и никто не ручается что не по прямой! т е массовый слив долгов США и панический рост всего и вся.. Змінено 27 лютого, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 лютого, 2013 (змінено) кстати локальный хай скорее всего будет на днях - тут тебе и 6/8 и геп закроют- к развороту евро или долгий повышательный флэт мое мнение здесь такое бешенному росту всего и вся быть! Змінено 27 лютого, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 лютого, 2013 отдельно остановлюсь на кофе врядли кофе пойдет ниже желтой лини а это 1/8 т е на 6/8 вверх на старшем тайме 6/8 одновременно есть 7/8 более старшего т е вниз на ... 2/8! по русски - а вот там будет жопа))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 лютого, 2013 из всего выше сказанного вполне реально не находите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 лютого, 2013 при таком раскладе к концу года евро 1,2 а к концу следующего под 1,4 и только потом на 0,92 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 лютого, 2013 (змінено) 6/8 вопрос времени и мне кажется ближайшего времени но 1,1940 тоже уже нарисован как и 1 по франкдоллар т е в 1,2 на конец года по евро сомнений нет - есть сомнения где будем в июне (!) Змінено 27 лютого, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 лютого, 2013 евростокс - думаю разворот локальный вверх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 27 лютого, 2013 у меня так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 27 лютого, 2013 (змінено) ого, cкока букав не, ну я так глубоко не вникал, это я больше с философской точки зрения как там... "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." ©Книга Экклезиаста P.S. евра второй день топчется на месте, пока лишних пассажиров не вытряхнем, никто никуда не поедет, имхо Змінено 27 лютого, 2013 користувачем отображаемое имя 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 28 лютого, 2013 главное не спешить, всё будет, можем и 1.336 пощупать. на USDIX картинку немного попортили, но диверы остались, отрабатывать надо (или ломать). а RSI всего лишь один из индикаторов, может подтверждать другие сигналы, или нет. кстати, на опционах путов насыпали от 1,305 и ниже... хм, дествительно интересно, только по этой картинке цель 1.10 получается Тоже поддерживаю, по-поводу 1,336 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах