Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2013 из личных наблюдений - раздел Секреты форекса: длинная оставленная тень свечи приравнивается к Гепу обьяснение - длинная тень означает быстрое падение цены - при быстром падении цена оставляет Гепы на малых тайм фремах- не порядок - закрываем... Вывод: чем медленнее рост и дольше консолидация - тем сильнее тренд 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 травня, 2013 Итак по паре имеем второй подход к уровню 2995+- и по всей видимости пара пробьет его , даже по МАшкам видно , что это последний рубеж перед входом в 30ю фигуру , так что думаю , что пара таки пробьет его и пойдет выше поочередно беря один уровень за другим , пока пара нацелена к ближайшей цели 3162+- , посмотрим , пока все только за рост .правда после отката , на дол-йене на подходе сигнал вверх на Н4 , а на понедельник на Д вниз , ЕД будет отрабатывать противоположно . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2013 (змінено) текущий хай до коррекции укажет будущий но чето меня на 28-е тянет - не знаю может потому что последний рубеж перед 30-ми? Змінено 24 травня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2013 проверим еще раз а вот дальше самое интересное- к основанию пирамиды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2013 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2013 по моему все гораздо проще - на коня и вперед в любом случае вы меня поняли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2013 может правда а может и нет- но вверх точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 травня, 2013 (змінено) причал Змінено 24 травня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 25 травня, 2013 На этот момент имеем 2 вульфа , хотя оба на стадии формирования , но один другого только дополняют , старший медвежий , как раз отработка 5й точки + свит-зона совпадает с отработкой 6й точки бычьего , так что только остается дождаться отработки вначале младшего , а потом ожидать и отработку медвежьего , что в принципе согласуются с моими расчетами о походе пары к 1.4хх. в выходные можно будет разобрать детальнее . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 25 травня, 2013 По взятым уровням поддержки и сопротивлений из волнового анализа (растяжек каждой из волн) , видим , что у пары сейчас вверху 2 основных сопротивления - 23я и 38я фибы , но судя по готовящемуся импульсу вверх на дневном графике ( есть мощный сигнал в рост ) , ожидаю пробития их и поход вверх к 100му уровню (зеленый цвет ) , находящемуся на отметке 3409+-, с небольшой задержкой у 3162+- , как к первой цели роста . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах