Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 (змінено) вынос мозга - Демарк трактует однозначно как на рисунке но чтото берут сомнения- был четкий сигнал на 110 Змінено 14 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 как будет реагировать доллар на снижение курса юаня? ему пора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 а че? мне нравится такой злотый- было бы очень красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 14 червня, 2013 Несколько слов об английском фунте Непосредственно в данный момент "кабель" тестирует сверху месячный уровень Мюррея 1,5625 (видный и на дневном, и на недельном графиках): Как я уже писал ранее, паре крайне тяжело расти выше 1,5680. Вот что пишут о паре на FOREXPF.RU: Отчет по производству в строительном секторе Великобритании преподнес приятный сюрприз, однако реакция британской валюты была весьма сдержанной, и дилеры отмечают, что, хотя пара нащупала опору вблизи $1.5640, тон торгов оставляет желать лучшего. Они отмечают, что спекулятивные счета демонстрируют повышенный интерес к фиксации прибыли перед выходными, которая стала катализатором сегодняшнего падения фунта. Стопы ниже $1.5640 остаются в центре внимания, и прорыв к ним может спровоцировать более масштабную ликвидацию лонгов, при этом дилеры сообщают, что стопы также видны ниже $1.5620, и полагают, что потеря опоры около $1.5640 будет подразумевать возможность развития коррекции к $1.5580/60. Источник: Forexpf.Ru Добавлю лишь, что закрытие недели ВЫШЕ 1,5625 еще даст "быкам" шанс побороться за выход выше 1,57. В случае же, если неделю закроют НИЖЕ - это может вызвать закрытие длинных позиций игроками и снижение в район 1,5381-1,5420 и тест сверху верхней границы дневного облака Ишимоку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 (змінено) а что если не откладывать в долгий ящик! тут вам и 1,35 по евро и 1,22 к концу года и индекс доллара справится с 87,5 а уже там гуляй не хочу! дата глобального разворота рынков - 13 августа - времени полно! прекрасный вариант - я так хочу! как вам это?! Змінено 14 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 14 червня, 2013 а чем тебе не нравится откат 1,22-23? вот смотри что будет если не пробьют красную и МА200 Дело то не в нравится или нет - есть расчеты , есть ВА , вот по нему и смотрю . Тут на коррекцию толком пойти не могут , а тут 22я , индекс доллара будет валиться , то о каком падении речь , хотелки , но на форэксе хотелки зачастую наказуемы , сам же знаешь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 если в течении двух дней не будет 3202 то будет 3862 (после коррекции) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 червня, 2013 (змінено) если в течении двух дней не будет 3202 то будет 3862 (после коррекции) если первым будет 3475 а не 3202 но 27 июня будет не ниже 1,3115 и рост на 1,3862 к 11 августа что НЕ отменяет 1,22 в противном случае выше 1,35 до марта/апреля не вижу Змінено 14 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 14 червня, 2013 пока на данный момент идет только отработка выхода пары евро-доллар из треугольника , у пары сейчас 2 мощные поддержки и при пробитии 1й пара пойдет ко 2й , первую пока пробить не удается , возможно на следующей неделе , посмотрим . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 14 червня, 2013 если в течении двух дней не будет 3202 то будет 3862 (после коррекции) Эт чё, за суботу/воскресенье ????????????????????????? Шютка.... Всем Хороших Выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах