Гість фома Опубліковано: 18 червня, 2013 мне сложно представить что заставит доллар дальше снижаться при такой адской перепроданности хотя евро умеет расти при стоящем на месте долларе)) примерно как сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 червня, 2013 EUR/USD переписал июньский максимум, поднявшись до 1,3395. Путь вверх - открыт. Первая остановка - 1,3428. Цель роста - 1,3672. Срок достижения... трудно сказать, слишком много нюансов. Возможно - конец июня-первая неделя июля. на пути вверх главный шлагбаум - МА200 и пока он закрыт - недельный тренд вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 червня, 2013 а вот я и думаю а не замахнуться ли нам сразу на святое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 червня, 2013 (змінено) дл для сравнения другой метод из архива в мае Змінено 18 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 18 червня, 2013 на пути вверх главный шлагбаум - МА200 и пока он закрыт - недельный тренд вниз Я пользуюсь ЕМА200, и она, согласно графика, на неделях ПРОБИТА. Посему недельный тренд - ВВЕРХ. Кстати, если евро/йена будет расти быстрее "тяжелой" доллар/йены - вполне может потащить вверх евро/доллар. Конечно, не стремительной ракетой, а дохлой черепахой... но уже переписали хай июньский. И еще не вечер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 896 Опубліковано: 18 червня, 2013 я бы не спешил с выводами...говорю же индикаторы не работают Вы, милостивый сударь, просто НЕ ТЕМИ индикаторами пользуетесь :) Мои индикаторы ОТЛИЧНО работают. Все просто и наглядно... Там ранее звучало два сценария (не помню уже - здесь под Фомой или на "Минфине" под funtik'ом) - или вверх , а потом вниз, или СРАЗУ вниз. Я - за первый вариант. Кстати, я выше 1,37 вообще не заглядываю, цель обозначил на 1,3672. А вот чтобы сейчас ВНИЗ... сразу... без достижения целей НАД 1,34... "це фантастика, синку..." Хотя... конечно... рынок есть рынок... Но вверх должны сходить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 червня, 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 червня, 2013 Вы, милостивый сударь, просто НЕ ТЕМИ индикаторами пользуетесь :) Мои индикаторы ОТЛИЧНО работают. Все просто и наглядно... Там ранее звучало два сценария (не помню уже - здесь под Фомой или на "Минфине" под funtik'ом) - или вверх , а потом вниз, или СРАЗУ вниз. Я - за первый вариант. Кстати, я выше 1,37 вообще не заглядываю, цель обозначил на 1,3672. А вот чтобы сейчас ВНИЗ... сразу... без достижения целей НАД 1,34... "це фантастика, синку..." Хотя... конечно... рынок есть рынок... Но вверх должны сходить первый вариант подразумевает снижение до октября без всяких 1,36 т е от 1,3450 галопом по европах вниз потому для 3672 предпочтителен как раз второй вариант а тренд вниз на W потому что МА200 находится выше МА89- крест их пересечение отработан на 3672 и теперь МА200 ЖБ потолок т е 3450+-...пробой означает 1,47 и выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 червня, 2013 индекс евро-баста карапузики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 червня, 2013 индекс евро-баста карапузики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах