Гість фома Опубліковано: 1 липня, 2013 (змінено) Мои растяжки будут непонятны , потому что тяну по точкам баланса и практически все растяжки не стандартные . Могу на Д показать , но толку от этого , там четко видно где оканчивается каждая волна , но почему уровни взяты и от чего - это наработки .А отработка 5й еще впереди . 5-oй в волне 3-4 - по твоему методу еще веселее разница в том что ты исходиш из того что тренд вверх ая из того что вниз- разные точки баланса Змінено 1 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 липня, 2013 уже совсем скоро проверим метод Штурмана - а че? мне нравится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 (змінено) 5-oй в волне 3-4 - по твоему методу еще веселее разница в том что ты исходиш из того что тренд вверх ая из того что вниз- разные точки баланса Конечно разные вещи , вот по графике допустим есть точка баланса и смотри как цена отскакивает от всех пеленгов - это только графический метод . , а фибоуровни чуть иначе делаются . Второй график по фрактальному анализу , я пользуюсь в комплексе .а на счет падения - не знаю перехай должен быть не только 34й фигуры , а и 37й , вот посмотрю как отработают цели 3460 и 3572 Змінено 1 липня, 2013 користувачем shturman 69 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 липня, 2013 (змінено) Конечно разные вещи , вот по графике допустим есть точка баланса и смотри как цена отскакивает от всех пеленгов - это только графический метод . , а фибоуровни чуть иначе делаются . Второй график по фрактальному анализу , я пользуюсь в комплексе .а на счет падения - не знаю перехай должен быть не только 34й фигуры , а и 37й , вот посмотрю как отработают цели 3460 и 3572 а я подожду как 2630 отработают - там баррикады начали строить уже как вариант Змінено 1 липня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 Пока идет отскок от 161гоуровня , но думаю что он будет пробит и пара выполнит цель снижения - 61й фибоуровень , возможно и 50й , пока идет все как положено , интрадей сегодня и завтра , а в среду можно думать и о краткосрочных входах , а они думаю будут прежними - покупки , так что пока повыше продаю , пониже - покупаю , все просто и доходчиво . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 а я подожду как 2630 отработают - там баррикады начали строить уже как вариант и вот это до осени будешь ждать , тем более глубокой . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 1 липня, 2013 и вот это до осени будешь ждать , тем более глубокой . Привет Всем . Допускаешь все таки глубоко вниз ? ( наверное на уменьшении "куя" ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 липня, 2013 (змінено) и вот это до осени будешь ждать , тем более глубокой . вообщем время Ч будет когда франк будет 0,9650 - неважно по времени а пока он чуть больше полпути прошел значит и евро тоже Змінено 1 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 вообщем время Ч будет когда франк будет 0,9650 - неважно по времени а пока он чуть больше полпути прошел значит и евро тоже Ты же любитель вульфов , а без 0.90хх никакого роста не будет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 1 липня, 2013 Привет Всем . Допускаешь все таки глубоко вниз ? ( наверное на уменьшении "куя" ) Глубоко не глубоко , но после перехая 1я цель 1.22 , 2я ... , надо будет смотреть проход 1.16 , да и рано об этом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах