Петренко 23 Опубліковано: 2 липня, 2013 а я четко сказал - 1,2961 и теперь добавлю- 1,2905 но может быть отскок от первой цели Да, Винни, силен! Волк сейчас бы взвыл от досады.))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 3 липня, 2013 Доброе утро всем! Итак, EUR/USD, которому вчера удалось с третьей попытки прорвать верхнюю границу дневного облака Ишимоку (1,2993), "увяз" в облаке шириной всего 36 пунктов: В данный момент в качестве поддержки выступил уровень 1,2970, который, по сути, значимее,чем психологический 1,30, т.к. именно на нем останавливались многие наступления как "быков", так и "медведей". А "медведи", похоже, еще не знают, что им делать с полученным преимуществом на "поле боя"... В случае, если паре удастся пробить нижнюю границу облака Ишимоку, то следующими уровнями поддержки будут 1,2939 и 1,2817 - два дневных уровня Мюррея. Напомню, предстоящие три дня недели полны важными событиями, которые могут предопределить дальнейшее направление движения . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 липня, 2013 цель взята 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 липня, 2013 (змінено) спасибо друзi дальше надо время мне и рынку на подумать Змінено 3 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 липня, 2013 еще есть потенциал "роста" до конца недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 липня, 2013 новая цель у злотого- надеюсь конечная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 3 липня, 2013 еще есть потенциал "роста" до конца недели... В смысле 1.2878? Хм...но это же как дуться то надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 3 липня, 2013 В смысле 1.2878? Хм...но это же как дуться то надо. На момент текущий дневной минимум - 1,2921. 1,2970 пробили... Похоже, что 1,2939 тоже пробьют (хотя это мы будем смотреть по итогам сегодняшнего дня). До 1,2878 осталось рукой подать... тем более, что рынок сегодня будет "тонкий" - в США праздновать начали уже The Day Before Independence Day Я думал, только у нас и в России празднуют больше одного дня, оказывается, там тоже Итак, завтра имеем с одной стороны заседание ЕЦБ, а с другой - гуляющие Штаты, и как результат - "тонкий рынок". Это такая гремучая смесь, которая может двинуть евро куда угодно... Я уже не берусь ничего предсказывать, "я лучше пережду", как пел Владимир Семенович. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 3 липня, 2013 На момент текущий дневной минимум - 1,2921. ... Я уже не берусь ничего предсказывать, "я лучше пережду", как пел Владимир Семенович. Да, че уж там. Можно потихоньку начинать входить. На 1/5 начнем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 липня, 2013 все по плану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах