Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) о! проснулся! Змінено 17 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 рубль и тот обновит хай - как бы не 34,37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) клин сформирован - дальше дело техники и времени- 1,025 подождет малеха Змінено 17 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 значится так - евро конечно еще попрыгает какоето время но заскок за 1,2695 вниз убьет мою веру в светлое будущее этой валюты в этом году хотя и не без попытки добраться до 1,3672...но судя по франку все тоже по сути- внимание на 1,2792-1,2834 - либо оттуда высоко либо продавят ниже 1,2695 и тогда не выше 1,365 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 а пока пусть дергается в экстазе на радость гАрячим парням Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 (змінено) и последнее уточнение по полякам- сначала будет 3,73 а потом все остальные радости жизни но попытка обмана штурманов будет - чем мы и воспользуемся с середины - конца августа по середину-конец октября))) Змінено 17 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 сейчас кино у еврофранка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 липня, 2013 Моцарт скоро момент истины) - до Нового года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 липня, 2013 на момент по паре имеем бычий вульф со всеми вытекающими последствиями , он пока формируется , но к отметке 3154 пара должна вернуться , что подтвердит отработку , вообще сигналы пока разнонаправвленные и давлеет не отработка 3070 и 3050 , посмотрим , может потом закроют после роста , а пока по прежнему смотрю вверх. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 17 липня, 2013 У меня есть ОТЛИЧНЫЙ способ, как помирить дерущихся Точнее, как развести их по углам :) Я вот не так давно создавал в разделе Forex-club тему под названием Реальная торговля на FOREX - проблемы, обсуждение, вопросы Предлагаю и Фоме, и Штурману - написать туда всего по одному сообщению. Например, "Продал EUR/USD от такого-то уровня. СЛ - такой-то (или нет). ТП - такой-то (или нет)." Количество пар, количество ордеров - НЕ ОГРАНИЧЕНО. Я попрошу администрацию сделать так, чтобы в ЭТИХ сообщениях нельзя было редактировать... ну, во избежание затем ненужных обвинений в "подтасовке". Поскольку оба - и Фома, и Штурман - среднесрочники (а Фома, насколько я понял, вообще ДОЛГОсрочник) - это абсолютно не вызовет никаких сложностей. Я даже не прошу ставить РЕАЛЬНЫЕ ордера Т.е. подкреплять теорию деньгами. Только озвучить ордера. ВСЕ! Если кто из них откажется... прошу всех присутствующих считать, так сказать, "дуэль проигранной". И в будущем. Все споры между ТРЕЙДЕРАМИ должны решаться именно следующим образом. Мы ж не на базаре, не так ли? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах