Гість фома Опубліковано: 8 січня, 2014 Тут бы 34ю увидеть за счастье , а потом в 41ю , перехай до марта должен быть , а потом на 1.30 для начала . жди неделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 8 січня, 2014 А тем временем, седня, 1.3554 пощупали уже. Хо-хо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 січня, 2014 пока выходит край 1,3139 - там же крест на D1 1,3513-18 самое то 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 січня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 січня, 2014 (змінено) скорее всего при росте золота и кенгуру евро будет падать и наоборотпока замечена такая логика Змінено 8 січня, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pogarnik 22 Опубліковано: 8 січня, 2014 У меня 1.3522,но думаю будет 1.3501-1.3497,а вот отскок у меня значительно выше-1.3897,а возможно и 1.4005,а потом таки глубоко вниз-но туда пока не заглядываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pogarnik 22 Опубліковано: 9 січня, 2014 (змінено) скорее всего при росте золота и кенгуру евро будет падать и наоборотпока замечена такая логика Интересует Ваше мнение по канадцу-Штурман продает от текущих,а меня сомнения берут-там поле для роста не паханное(по моему) Змінено 9 січня, 2014 користувачем pogarnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 9 січня, 2014 (змінено) У меня 1.3522,но думаю будет 1.3501-1.3497,а вот отскок у меня значительно выше-1.3897,а возможно и 1.4005,а потом таки глубоко вниз-но туда пока не заглядываю ]у меня просматривается такой вариант 1.355(1.353)-1.374(1.376)-1.342-а потом можно перехай Змінено 9 січня, 2014 користувачем nikita_1805 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 859 Опубліковано: 9 січня, 2014 Доброе утро всем! Итак, евро/доллар, который снижался с самого начала месяца(и года), похоже, нашел поддержку в виде верхнего края дневного облака Ишимоку: Там же (чуть ниже) проходит и дневная ЕМА89(розовая), которая также сдерживает падение. Сегодня в 14:45 - объявление о процентной ставке ЕЦБ. Здесь вроде никто сюрпризов не ждет. А вот где могут быть сюрпризы - это в 13:00, когда выйдут данные по промышленному производству в Германии за предыдущий месяц. После прошлого падения на 1,2% ожидается рост на 1,5%. Поэтому если данные выйдут хуже прогноза - евро может сильно упасть... Сегодня лучше побыть вне рынка и просто понаблюдать. По идее, рисуется отскок в район 1,3720, где сейчас проходит линия Киджун дневного облака Ишимоку. Но... сегодня много важных новостей и поэтому... лучше переждать сегодняшний день "на заборе" по евро-парам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 859 Опубліковано: 9 січня, 2014 В воскресенье я написал буквально следующее: Понедельник покажет, насколько это предположение верно, но целесообразно будет пробовать покупки пары из района дневной ЕМА21 с небольшими стопами(порядка 60-70 пунктов). Как показало развитие событий, такой подход полностью себя оправдал, и те, кто рискнули купить от голубой линии, могли закрыть до 100 пунктов профита: Однако в целом, как мне кажется, восходящий тренд уже подает признаки усталости... И только перепись максимума (т.е. подъем выше 105,51 йен за доллар) меня в этом сможет переубедить. А пока - я вне рынка по данной паре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах