Гість spiker Опубліковано: 12 січня, 2017 по приколу зашел на пике в покупки допрыгнем до 1,0670 или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 12 січня, 2017 51 минуту назад, spiker сказал: по приколу зашел на пике в покупки допрыгнем до 1,0670 или нет За гривну евро покупал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 12 січня, 2017 Краткий взляд на евро/доллар Помните, я писал, что идем на 1,0660? Цель была - протестировать дневную ЕМА55(оранжевая). Получите и распишитесь: Как видим, поднялись чуть выше оранжевой линии. Вопрос, ГДЕ закроем день. Закроем выше оранжевой линии - значит, идем на 1,0742. Ну и выход из канала вверх - тоже неплохой знак для держателей евро. 48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 12 січня, 2017 2 часа назад, 2000 сказал: За гривну евро покупал ? ну почему-же за две гривни. вот еще прикольчик думаю до завтра дотянем.откуда повалимся вниз.. да забыл .имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 13 січня, 2017 имхо. не покидает чувство шо повалимся в 18 фигуру по фунту. по евро 4 - 3 фигура. да и фунт рисует медвежье поглощение на часах. ждемс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 січня, 2017 имхо.выше 7 не вижу. допускаю верхние уровни отката , тогда возможна усеченка, а в недельный график она не укладывается. судя по тому как пробивали 5 фигуру с принятием ставки амеров, предполагаю 3 фигуру будем пробивать также, в марте. по клину так-же видно что в него не пускают . ждемс как будут развиваться события Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 січня, 2017 имхо. фунт нарисовал вульф в плоскости (оранжевая линия) пока вверх к 1,2500. неделька, другая, вынос мозга обеспечен. есть 2 варианта. 1 вариант это 1 в 5 и идем вниз . 2 вариант усеченая 5-5-3. мне ближе 2 вариант судя по графику евро - фунт. тады пойдем в 33 фигуру. ждемс, будет весело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 січня, 2017 в дополнение к посту выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 15 січня, 2017 Видимо, откроемся гепами вниз и по евробаксу, и по кабелю. https://www.bfm.ru/news/343923 Цитата Британские СМИ, предваряя выступление премьер-министра Терезы Мэй во вторник, 17 января, раскрыли подробности доклада, который прозвучит в правительственном особняке для особых приемов — Ланкастер Хаус. Так, по информации телеканала Sky News, Тереза Мэй объявит о жестком сценарии выхода страны из Евросоюза. Это означает, что Великобритания уйдет с единого европейского рынка, что позволит ей ввести ограничения на свободу трудоустройства для граждан ЕС на территории королевства. Жесткий сценарий предусматривает исключение Великобритании из Таможенного союза. Это даст возможность британскому правительству начать переговоры о двусторонних соглашениях по свободной торговле с США и Австралией. Кроме того, Лондон намерен выйти и из-под юрисдикции Европейского суда в Люксембурге. Кому интересно, первоисточник на языке оригинала 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 15 січня, 2017 1 час назад, Ёрмунганд сказал: Видимо, откроемся гепами вниз и по евробаксу, и по кабелю. https://www.bfm.ru/news/343923 Кому интересно, первоисточник на языке оригинала О, отлично! А я только хотел просить помощи клуба , мол, "Что произошло?" Евро/доллар открылся гэпом вниз, с 1,0638 до 1,0604 (на момент, т.к. до полуночи еще долго). А вот кабель... кабель упал на 200 пунктов, с 1,2194 до 1,1995. И кабель продолжает сползать вниз. Я понял, что ветер дует с Великобритании, но вот теперь, спасибо Вам, ясно, В ЧЕМ причина. Думаю, будет интересно. Фунт тянет вниз и евро. Кстати, швейцарский франк это не так сильно зацепило. А йена вообще укрепилась к доллару, т.е. это причина не в долларе... 22 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах