Mozart 668 898 Опубліковано: 20 вересня, 2021 30 минут назад, zbalamutz сказал: Наверное чтобы евро развернулся вверх, а доллар наоборот - падать. Ну, конечно же! Спасибо, сейчас исправлю опечатку. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 21 вересня, 2021 Евро/доллар, утро Ну, что... Уровень 1,1719 в очередной раз проявил характер: спружинили, закрыли вчерашний день идеальной формы "черным молотом": Теперь напрашивается отскок к голубой ЕМА21, которая сегодня пересекает линию Киджун - на 1,1785. 6 17 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 21 вересня, 2021 Евро/доллар, день Ну что... фондовый рынок зазеленел (видим по Европе): Сейчас заработает Америка, наверно, тоже подхватит откат. Логично, что на зеленеющем фондовом рынке доллар опять снижается, а евро, соответственно, растет: Закрытие на текущих даст толчок к дневной ЕМА21 (голубая) - к тому месту, которое показывал стрелкой утром. В общем, фундамент ПОКА за слабый доллар... Но это ж еще не вечер (в смысле, рано делать далеко идущие выводы). Я надеюсь на поход к годовым минимумам... а может, даже чуть переписать их. И только ПОТОМ вверх... 8 19 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 22 вересня, 2021 Евро/доллар, раннее утро Закрыли день вчера "белым волчком". И с утра пока тоже нечто подобное (но "черный" на моменте): Накануне cегодняшнего заседания ФРС США по учетной ставке все притихло... Жду сегодня резких движений: крупняк будет закрывать позиции. Самое интересное будет не в 21:00, а в 21:30. Ждем-с... 5 20 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+goal 199 Опубліковано: 22 вересня, 2021 5 часов назад, Mozart сказал: Жду сегодня резких движений: крупняк будет закрывать позиции. Самое интересное будет не в 21:00, а в 21:30. Ждем-с... Скажите, а Вы ждете движение вверх или вниз? 🤔 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 22 вересня, 2021 Евро/доллар, обед Обратите внимание на часовой график: Уже третий день (с 17:00 20 сентября) евро дергается по сути в 15-пунктовом диапазоне 1,1719 - 1,1734. Была вчера попытка выброса вверх - и неудачно. Идет КРУПНОЕ ПЕРЕПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ накануне сегодняшнего заседания ФРС США. "Что-то будет". Всех приглашаю в 21:00-21:30 присоединяться, будут комментарии в режиме реального времени и вообще - будет интересно на ветке 4 10 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 22 вересня, 2021 1 час назад, goal сказал: Скажите, а Вы ждете движение вверх или вниз? 🤔 А Вы про сегодняшний вечер или глобально? Сегодня может быть ЧТО УГОДНО. А если интересует мое видение на кратко-, средне- и долгосрок... я уже неоднократно описывал, но поскольку на ветке постоянно новые люди, которые не читают предыдущие 10-20 страниц, я повторю. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на поход в район годового минимума (1,1662), даже перелоу на 30-50 пунктов (чтобы достать где-то до 1,1620)...Оттуда вверх по евро в район 1,19-1,20. Снижение ниже 1,16 меня СИЛЬНО удивит. Ниже 1,15 в принципе не вижу евро. Да-да, помню про сокращение QE в США и все такое - это уже заложено в цене... Поэтому я НАДЕЮСЬ на еще одно снижение евро, чтобы закупиться... а потом пойдем вверх. Сохраню ссылку на это сообщение, чтобы 10 раз не повторять P.S. Но есть одно "но" в моем "стройном" плане. Это зона 1,1699-1,1719. Держит, собака, железно... Не пускает вниз. Надеюсь, может, сегодня продавят... 5 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+goal 199 Опубліковано: 22 вересня, 2021 33 минуты назад, Mozart сказал: А Вы про сегодняшний вечер или глобально? Вы написали: "Жду сегодня резких движений:...", я и задал вопрос - в какую сторону? Глобально, я знаю о Ваших надеждах на НИЖНИЕ ориентиры, читаю Вас внимательно, по несколько раз. Спасибо за дополнительное разъяснение, возможно кто-то и пропустил... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 22 вересня, 2021 20 минут назад, goal сказал: Вы написали: "Жду сегодня резких движений:...", я и задал вопрос - в какую сторону? Глобально, я знаю о Ваших надеждах на НИЖНИЕ ориентиры, читаю Вас внимательно, по несколько раз. Спасибо за дополнительное разъяснение, возможно кто-то и пропустил... Сегодня будут движения в ОБЕ стороны На таких новостях волатильность гуляет - рай для скальпера 1 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 22 вересня, 2021 Евро/доллар, вечер На четырехчасовом графике наблюдаем, как ЕМА21 Н4 не дает евро вырасти: Но сейчас это уже не столь важно. Ждем 21:00 и начало Шоу. 2 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах