+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 28 вересня, 2021 Миниуи на сегодня уже выполнили. Но хотелось бы пощупать на дневном нижнюю границу линий старины Болинджера.. 4 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 28 вересня, 2021 Евро/доллар, обед Фондовый рынок все сильнее входит в "красную зону": Это поддерживает индекс доллара и толкает евро вниз: До годового минимума осталось 9 пунктов (1,1671->1,1662). Сейчас американцы допьют свой утренний кофе и ... вполне можем уже сегодня его обновить. 6 16 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 28 вересня, 2021 Евро/доллар, вечер Американская фондА подхватила инициативу и тоже ушла в "красную зону": А евро/доллар переписал дневной минимум еще на 4 пункта: Процесс идет медленно, но уверенно. В районе годового минимума евро откупают и довольно сильно, но он опускается. Завтра, думаю, таки перепишут минимум. 6 14 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 29 вересня, 2021 Евро/доллар, утро С утра, судя по индексу доллара, евро хочет откатиться вверх. По крайней мере, такое желание просматривается на дневном графике: Не дошли до годового минимума каких-то 5 пунктов! Еще б поднажать чуток! Но надо снизу протестировать 1,1719. Без этого снижаться, похоже, тяжело становится... 8 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 29 вересня, 2021 Евро/доллар, обед Похоже, тест 1,1719 откладывается на некоторое время. Переписали годовой минимум. Новый - 1,1655: Но вот что интересно: фондовый рынок разворачивается в "зеленую зону" Если и Америка откроется в "зеленой", то я не понимаю, КАК будет доллар дальше расти. Скорее всего, где-то будет остановка и откат. По поддержкам - читаем предыдущие сообщения, вечером повторю для тех, кому лень искать 6 14 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 29 вересня, 2021 (змінено) Не дотянули пару пунктов до линии о которой я писал выше,касания скорее не было, чем было. В идеале хотелось бы коснуться на дневном а лучше уйти тенью ниже. Это то что касается пары евро дол а вот по индексу доллара картина перекупленности первого достаточно отчётливо видна. Истина где то рядом если ничего не поменяется и завтра, не исключаю завтра КАСАНИЯ неким образом в районе 1.1617. но скорее это мои желания и я ошабаюсь. Змінено 29 вересня, 2021 користувачем InGodWeTrust 3 7 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PHARMEXIMSUPPLY 487 Опубліковано: 29 вересня, 2021 Вообще не понимаю, на чём растёт индекс доллара? А как же прогнозы о его падении до 1,25? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 29 вересня, 2021 Только что, PHARMEXIMSUPPLY сказал: Вообще не понимаю, на чём растёт индекс доллара? А как же прогнозы о его падении до 1,25? все может быть...минимум переписали...и заявка на глобальную слабость доллара может быть окончена..политика ФРС дает свои плоды.но я все же посмотрел бы как будет реагировать завтра. 5 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 29 вересня, 2021 "Красиво плывут... Вон та группа в полосатых купальниках" Евро/доллар, вечер Отвыкли мы от резких движений на FOREX, отвыкли. Похоже, придется вспоминать. А на рынке сейчас то, что называется "идеальный шторм". Вот как это выглядит на дневном графике EUR/USD: Давненько не видели таких дневных свечей, правда? Пробили (точнее, пока "прокололи") все и всяческие поддержки. Идет каскадное срабатывание стопов, что еще больше усиливает падение. Где же остановка? На месячном графике из поддержек остался верхний край облака: Как видим, он проходит на 1,1560 - и до него осталось всего 30 пунктов (текущий лоу на 21:06 - 1,1590) Интересно то, что завтра - конец месяца. Трейдеры это понимают и пытаются на падении купить... и их стопы сносят, что еще больше усиливает панику. Доллар растет по всему фронту - против фунта, франка, йены, австралийца и канадца. Евро, как говорится, лишь один из пострадавших... Честно признаюсь: ТАКОГО сильного движа не ждал. Но завтра куплю еще немного наличного евро, посмотрим, что из этого будет... 9 15 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusvinn 12 Опубліковано: 29 вересня, 2021 (змінено) 15.10.2020 в 20:31, v.sumarukov сказал: Скрытый текст Возжен ли поход на 1.11 или нет ? Змінено 29 вересня, 2021 користувачем Rusvinn 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах