Mozart 668 890 Опубліковано: 2 серпня, 2012 пока лишь общие фразы... Марио Драги: правительства должны быть готовы активировать EFSF Марио Драги: Доходность по облигациям является неприемлемо высокой. Евро необратим. конкретики никакой, не удивительно вполне было и ожидаемо с его стороны... рынки красные,разочарованные и как всегда выброс вверх использовали для продаж...... Однако, стоит признать, что спекулянты разыграли как по нотам. Взлет к 1,2403 - на чем? "Да ни на чем!". Именно разогнали рынок (похоже, низколиквидный) - сначала собрали "стопы" вверху, затем - внизу. На мелких ТФ это явно видно . Спуск на 206 пунктов (с 1,2403 до 1,2197) за 20 минут ничем другим, кроме как работой (должен признать - высокопрофессиональной) спекулей объяснить нельзя. Вот именно поэтому я сегодня утром и предупреждал, мол, "день не для торговли, ЛУЧШЕ побыть на заборе". Кто прислушался - думаю, не жалеет. Кто занимается скальпингом или ловлей движения... ну, это каждому свое, но риск сейчас может быть неоправдан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olmasss 7 274 Опубліковано: 2 серпня, 2012 Фух, блин! Чуть не попался на развод - уже собирался звонить забиваться на покупку рубля по 0,249... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 2 серпня, 2012 Однако, стоит признать, что спекулянты разыграли как по нотам. Взлет к 1,2403 - на чем? "Да ни на чем!". Именно разогнали рынок (похоже, низколиквидный) - сначала собрали "стопы" вверху, затем - внизу. На мелких ТФ это явно видно . Спуск на 206 пунктов (с 1,2403 до 1,2197) за 20 минут ничем другим, кроме как работой (должен признать - высокопрофессиональной) спекулей объяснить нельзя. Вот именно поэтому я сегодня утром и предупреждал, мол, "день не для торговли, ЛУЧШЕ побыть на заборе". Кто прислушался - думаю, не жалеет. Кто занимается скальпингом или ловлей движения... ну, это каждому свое, но риск сейчас может быть неоправдан. Так с прошлого четверга растём не на чём ,а просто на пустых обещаниях Драги,что собственно он сегодня и подтвердил.... Прекрасный пиар-ход не так ли? кто с умел это сразу понять ещё неделю назад, сегодня вознаграждён с полна профитом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 2 серпня, 2012 Фух, блин! Чуть не попался на развод - уже собирался звонить забиваться на покупку рубля по 0,249... Я сегодня даже все остатки по 0,2482 слила... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 2 серпня, 2012 Вот это движение!!! Султане и Волку респектище! Терпение вознаграждено и нервы тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 2 серпня, 2012 ужоссс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 серпня, 2012 максимум через неделю- время пошло мексика турция лире както на пользу пойдет пока все идет к тому что следующая неделя последняя но могут пофлэтить конечно по австралийцу надо быть готовым - цель максимальная но не обязательная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 серпня, 2012 евро 1,2450 - все по плану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 2 серпня, 2012 евро 1,2450 - все по плану а подрубить елочку посаженную 26 числа ...имхо заманчиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 2 серпня, 2012 (змінено) Интересно, г-н Драги волнуется перед выступлением,?! ,роль "супер Марио " сложно наверное играть.... Драги: в своем выступлении я ничего не говорил о покупке облигаций... а это сигнал на следующее заседание в сентябре.(6)... Драги: Управляющий совет обсуждал возможность снижения ставки Змінено 2 серпня, 2012 користувачем Султана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах