ctmcn 10 Опубліковано: 1 листопада, 2012 (змінено) Да есть он, есть... там на виклях этих гепов, кроме этого.. Змінено 1 листопада, 2012 користувачем ctmcn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 1 листопада, 2012 Если сейчас перевалим 1,296 то на 1,306 поедем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 листопада, 2012 эта неделя обещает быть спокойной с преобладанием бычков на рынках теретически нейтральный позитив этой недели должен сменится недельным кошмаром быков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 888 Опубліковано: 1 листопада, 2012 Добрый вечер всем! Ну что ж... вот и наступил последний месяц осени высокосного 2012-го года... На дневном графике - унылая черная ("медвежья") свеча: Как видим, цена медленно, но уверенно движется к верхнему краю облака Ишимоку, мечтая наконец-то "зарыться" в него. Если это удастся - то в самом облаке на пути вниз - несколько поддержек в виде последовательно расположенных ЕМА200(желтая) - 1,2879 ; ЕМА55(оранжевая) - 1,2846 и ЕМА100(белая) - 1,2788. Если все это "протараним" - то нижний край облака Ишимоку сейчас проходит на 1,2605. А через несколько дней поднимется на 1,2652. Вот это - предел для нисходящей коррекции, если она все-таки разовьется. А я жду, что разовьется... Напоминаю, кто забыл, завтра - "нон-фармы". А на них традиционно доллар растет (т.е. пара EUR/USD - падает). Есть отличный шанс собрать стопы у "быков" и пробиться-таки ниже октябрьского минимума 1,2801. Впрочем, поживем - увидим... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 888 Опубліковано: 1 листопада, 2012 Пытаясь манипулировать рынком и направить "общественное мнение" в нужное русло, аналитики снова начинают генерировать предположения - и на их основании делать выводы. Вот что я сегодня накопал на своем любимом сайте FOREXPF.RU: ЕЦБ может понизить ставки на декабрьском заседании, если Испания так и не совершит запрос на официальную международную помощь, поскольку иначе напряженность в еврозоне начнет повышаться, считает Эймир Дали, валютный аналитик из Monex Europe. Согласно его позиции, снижение ставки может оказаться единственным способом, который в этом случае может повысить доверие инвесторов и сдержать развитие кризиса. Период вокруг рождественских праздников является традиционно нестабильным на рынках. Обычно в этот период сокращается ликвидность и повышается волатильность. Нетрадиционные шаги в рамках денежно-кредитной политики не приведут к нормализации на рынке кредитов. Исследования показывают, что условия на рынке кредитования начинают ухудшаться. Источник: Forexpf.Ru В случае, если ЕЦБ действительно пойдет на снижение ставок - это будет очень мощный толчок вниз для евро. Похоже, в руководстве ЕЦБ никак не могут решить, что же делать с назревшими и перезревшими проблемами вокруг стран PIIGS... Кстати, в этом случае становится понятно, ПОЧЕМУ EUR/USD так долго держится в районе 1,29-1,30 , вместо того, чтобы давно уже нормально скорректироваться, и затем пойти вверх. Очевидно, считают, что НЕ ДАДУТ евро сильно уйти вверх, а значит - надо подержать его(евро) повыше, чтобы был запас, откуда валиться. Ведь опять сильно уронить евро (как в июне) - не входит ни в чьи планы... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 1 листопада, 2012 (змінено) Добрый вечер всем! Ну что ж... вот и наступил последний месяц осени высокосного 2012-го года... На дневном графике - унылая черная ("медвежья") свеча: Как видим, цена медленно, но уверенно движется к верхнему краю облака Ишимоку, мечтая наконец-то "зарыться" в него. Если это удастся - то в самом облаке на пути вниз - несколько поддержек в виде последовательно расположенных ЕМА200(желтая) - 1,2879 ; ЕМА55(оранжевая) - 1,2846 и ЕМА100(белая) - 1,2788. Если все это "протараним" - то нижний край облака Ишимоку сейчас проходит на 1,2605. А через несколько дней поднимется на 1,2652. Вот это - предел для нисходящей коррекции, если она все-таки разовьется. А я жду, что разовьется... Напоминаю, кто забыл, завтра - "нон-фармы". А на них традиционно доллар растет (т.е. пара EUR/USD - падает). Есть отличный шанс собрать стопы у "быков" и пробиться-таки ниже октябрьского минимума 1,2801. Впрочем, поживем - увидим... "Напоминаю, кто забыл, завтра - "нон-фармы". А на них традиционно доллар растет (т.е. пара EUR/USD - падает),- в последнее время как раз таки все наоборот), но завтра мы все таки можем увидеть укрепление американского доллара, согласен, но опять же, не думаю, что пара EUR/USD упадет ниже 1.2801, рассматриваю движение как раз к отметке 1.2801 (1.2818-1.2801), но если и припустится пара в данный район, то неделю скорей всего будет закрывать выше, как минимум в районе четырех часовой поддержки - 1.2818.Падения пары можно будет ожидать на следующей недели. Так как вопрос предоставление очередного транша Греции перенесен на 12 ноября. Денег у Греции для поддержания экономики как раз таки хватает до середины ноября, министры финансов заявили, что сомневаются, что Греция выполнила все обязательства и страна может и не получит денег, как это пишут в СМИ. Если нервы у инвесторов начнут пошаливать, то вполне в ожидании решения, евро может падать, также 6 ноября пройдут выборы в США и если по предварительным данным лидером будет действующий президент, доллар может укрепятся. Если неделю закроют выше 1.2870-1.2900 и инвесторы решат выйти из доллара на время выборов, то естественно падения пары скорей всего не будет, более вероятен небольшой восходящий флэт. Если же, все таки данные факторы будут получены: закрытие недели ниже 1.2870 и лидерство в выборах Обамы, то я думаю можно ожидать падения пары вплоть до 2-4 фигур. Змінено 3 листопада, 2012 користувачем Rudi Durgalyan 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 888 Опубліковано: 2 листопада, 2012 "Напоминаю, кто забыл, завтра - "нон-фармы". А на них традиционно доллар растет (т.е. пара EUR/USD - падает),- в последнее время как раз таки все наоборот), но завтра мы все таки может увидеть укрепление американского доллара, согласен, но опять же, не думаю, что пара EUR/USD упадет ниже 1.2801, рассматриваю движение как раз к отметке 1.2801 (1.2818-1.2801), но если и припустится пара в данный район, то неделю скорей всего будет закрывать выше, как минимум в районе четырех часовой поддержки - 1.2818. Падения пары можно будет ожидать на следующей недели. Так как вопрос предоставление очередного транша Греции перенесен на 12 ноября. Денег у Греции для поддержания экономики как раз таки хватает до середины ноября, министры финансов заявили, что сомневаются, что Греция выполнила все обязательства и страна может и не получит денег, как это пишут в СМИ. Если нервы у инвесторов начнут пошаливать, то вполне в ожидании решения, евро может падать, также 6 ноября пройдут выборы в США и если по предварительным данным лидером будет действующий президент, доллар может укрепятся. Если неделю закроют выше 1.2870-1.2900 и инвесторы решат выйти из доллара на время выборов, то естественно падения пары скорей всего не будет, более вероятен небольшой восходящий флэт. Если же, все таки данные факторы будут получены: закрытие недели ниже 1.2870 и лидерство в выборах Обамы, то я думаю можно ожидать падения пары вплоть до 2-4 фигур. Руди, Вы как всегда пишете очень основательно и раскладываете все по полочкам. Плохо одно - в последнее время Вы пишете в этой ветке ОЧЕНЬ редко... непозволительно редко... Но я рад, что в одном наши мысли совпали - поход вниз возможен при стечении некоторых обстоятельств. Все же я бы не ограничивался очередным тестом 1,2801 (хотя это будут решать без нас конечно!), я считаю, если уж "зароются" в облако - то есть все шансы протестировать нижнюю его границу. Правда, она , как я писал вчера, будет повышаться, но все равно - это получается ПОД 1,27 ... поэтому целевую область для снижения я вижу именно там - 1,2605-1,2652. Вот ниже... ниже уже вряд ли. На этом этапе... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 листопада, 2012 вообще непонятно почему не было 1,2817 надо быть на стреме я вам скажу честно не надеялся уже а оно вон кака...даже минус ловлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 листопада, 2012 (змінено) теретически нейтральный позитив этой недели должен сменится недельным кошмаром быков отменяется пока- 3018 хочу Змінено 2 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 2 листопада, 2012 (змінено) отменяется пока- 3018 хочу к концу следующей недели к 16 ноября 1,26 Змінено 2 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах