Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2012 Папа, а может такое быть что коммоды вверх а евро вниз? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 5 грудня, 2012 (змінено) Папа, а может такое быть что коммоды вверх а евро вниз? В нашей жизни все бывает и теплом зима встречает дождь идет в декабре(С) Змінено 5 грудня, 2012 користувачем Wall Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 5 грудня, 2012 Но технически выше 31-й пока нет возможности подняться. Пошел откат...Как глубоко?! Будем присматриваться к 1,302, как само собой. И ждать ниже за крупными стопами 1,295, далее уровень 1,282(4) так и не отработан. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2012 (змінено) Пошел откат...Как глубоко?! Будем присматриваться к 1,302, как само собой. И ждать ниже за крупными стопами 1,295, далее уровень 1,282(4) так и не отработан. я думаю из района 2908 надо в покупки толпу загонять на обновление хая после чего на 2756 гнать можно впрочем основные выводы только завтра Змінено 5 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 5 грудня, 2012 Папа, а может такое быть что коммоды вверх а евро вниз? Сам удивлен...Пока нахожу объяснение, что из "безопасного золота" деньги уходят в евро (в связи с видимостью обозримого решения проблем ЕС) и на фондовые площадки на ралли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2012 (змінено) Сам удивлен...Пока нахожу объяснение, что из "безопасного золота" деньги уходят в евро (в связи с видимостью обозримого решения проблем ЕС) и на фондовые площадки на ралли. дело в том что коммоды смотрят вверх реально...нет ну у евро тоже есть 1,4x но както по прямой не очень а коммоды готовы хоть завтра вверх...я даже не про драг металлы...тот же аллюминий (медь правда вниз), нефть, продовольствие за исключением пшеницы Змінено 5 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 5 грудня, 2012 я думаю из района 2908 надо в покупки толпу загонять на обновление хая после чего на 2756 гнать можно впрочем основные выводы только завтра Как бы не погнали от 1,302 еще выше ближе к 32-й. Опцион 1,315 уже защищают. До конца неделе могут и 1,320 защитить. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 5 грудня, 2012 Не забываем; заседание Европейского центрального банка по определению политики в четверг, на котором, как ожидается, банк сохранит ставку без изменений. Позднее в этот же день еврозона выпустит официальные данные по розничным продажам, в то время как Испания проведёт аукцион по размещению 10-летних государственных облигаций. США опубликуют отчет ADP по занятости в несельскохозяйственном секторе, а также официальные данные о промышленных заказах и запасах сырой нефти. Кроме того, Институт управления поставками подготовит доклад по деловой активности в секторе услуг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 грудня, 2012 кстате о пшенице- пора заканчивать этот флэт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 5 грудня, 2012 дело в том что коммоды смотрят вверх реально...нет ну у евро тоже есть 1,4x но както по прямой не очень а коммоды готовы хоть завтра вверх...я даже не про драг металлы...тот же аллюминий (медь правда вниз), нефть, продовольствие за исключением пшеницы Золото от на прорыве 1712 в покупки. А так его по прежнему держат от падения ниже 1700...может для роста сперва к 1742 и перспективно 1830-1840. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах