Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2012 Сралли в работе ... ага пока вижу 1,3 и по технике надо 1,2817 (1,2756) и резко вниз надо последний раз к 27 числу но...сралли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2012 S&P снизило рейтинг Греции до ограниченного дефолтаМеждународное рейтинговое агентство S&P снизило кредитный рейтинг Греции до "SD" ("выборочный дефолт") с "CCC", после того как правительство начало выкуп облигаций. евро пофиг...иммунитет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 6 грудня, 2012 По технике еще надо бы...но какая техника на сралли... тут евро никак, фунтег никак, франк и ауди тож не идут, ну и песс с ними Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2012 (змінено) конечно я не уверен в таком желтом сралли до конца месяца но с другой стороны по ТВ все в покупках евроактивов почему бы не прокатить? посмотрим как быстро яблочко верха отработает Змінено 6 грудня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 6 грудня, 2012 конечно я не уверен в таком желтом сралли до конца месяца но с другой стороны по ТВ все в покупках евроактивов почему бы не прокатить? посмотрим как быстро яблочко верха отработает Юморные ребята с такими заголовками; EUR/USD: Bulls, don't panic! just a correction, for now... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 6 грудня, 2012 может пропустил мой малюнок но я считаю что золото в коррекции и жду сначала с маленькую вверх и потом С вниз Цена золота у нижней линии Боленджера, пока не может ниже. Можно и двойное дно...да и поддержка на 1683 есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 6 грудня, 2012 (змінено) Может вот так.... Змінено 6 грудня, 2012 користувачем Wall 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2012 (змінено) Цена золота у нижней линии Боленджера, пока не может ниже. Можно и двойное дно...да и поддержка на 1683 есть. а ниже и не надо пока если я не прав то сразу на 1875 Змінено 6 грудня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 6 грудня, 2012 Ставка на месте. 0,75 Ждем 15:30 пресуху и амер.стату. Там могут отыграть ГиПчик по евро с целью 1,3133. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах