Султана 203 Опубліковано: 9 липня, 2013 фунт всеми правдами и неправдами должн ползти на 1,5651 т е было бы уместным ожидать от фунта большей амплитуды движения вверх чем от евро Ну как там фунт растёт? через розовые очки наверное это хорошо просматривается.. . пора бы уже их снять,и не ждать заоблачных походов вверх..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 9 липня, 2013 Первый пошёл ( кабель/дол ) . Вторая-приготовиться (евро/дол) . Я о годовых лоях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 липня, 2013 Итак , валютная пара упала к первой расчетной цели на 2776 , ранее озвучивал , при пробое уровня - следующая цель 2749 , но покупку сделал малым лотом , хотя до минуток времени вагон , можно и не спешить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 9 липня, 2013 Первый пошёл ( кабель/дол ) . Вторая-приготовиться (евро/дол) . Я о годовых лоях. Тут многие в скафандры замуровались ждут полёта в космос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 липня, 2013 (змінено) Ну как там фунт растёт? через розовые очки наверное это хорошо просматривается.. . пора бы уже их снять,и не ждать заоблачных походов вверх..... Не кричи гоп , пока , все будет , что же Вы такая нетерпеливая , тем более от 47и 46 никто и не открещивался , все интересное только начинается, да и по евро все цели были озвучены вплоть до разворотной . Змінено 9 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Султана 203 Опубліковано: 9 липня, 2013 Не кричи гоп , пока , все будет , что же Вы такая нетерпеливая , тем более от 47и 46 никто и не открещивался , все интересное только начинается, да и по евро все цели были озвучены вплоть до разворотной . Я просто не терплю когда на "белое" говорят "чёрное"... а вот эта ваша "озвученное ранее" так в тему всегда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 липня, 2013 Я просто не терплю когда на "белое" говорят "чёрное"... а вот эта ваша "озвученное ранее" так в тему всегда... А у Вас как обычно вырезки из цитат и вся логика построена только на них , ни графиков , ничего , как были бла-бла , так и остались . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 9 липня, 2013 Не кричи гоп , пока , все будет , что же Вы такая нетерпеливая , тем более от 47и 46 никто и не открещивался , все интересное только начинается, да и по евро все цели были озвучены вплоть до разворотной . Ув. Штурман , при всем уважении ..но "разворотные" у Вас были много выше , не говоря о "перехае" в мае (апреле). Поверь, без злого умысла.., а по части графиков Вы дока (без сарказма !!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
meredja 1 Опубліковано: 9 липня, 2013 Добрый вечер. Некоторый говорят о росте кабеля. Как по мне, так картинка красноречивая: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 9 липня, 2013 На момент в EUR/USD имеем тест нижней границы недельного облака Ишимоку 1,2763: Если день закроем ниже - завтра идем тестировать месячный уровень Мюррея 1,2695. До годового минимума по паре не дошли 16 пунктов. Да уж... не ожидал, признаю... Уже просто интересно, когда этот театр абсурда закончится... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах