Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 и фунт 1,4833 даже если от 1,55 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 Так , Фома , хватит мутить , не сбивай с толку , сам собьюсь и так спокойно я уже почти верю в 1,4160 но только не уверен что лоу уже было- у фунта скорее всего было но он же не евро...возможно то движение вниз будет разводом но должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) возьмем фунт-для того чтобы пойти на 1,61+ надо чтоб индикаторы выдали эту цель- для этого ее сначала надо нарисовать а потом сделать ложный пробой нижней трендовой - если все делать быстро то так как нарисовано - если долго то флэтить можно до 14 августа в волновом анализе это волна С вверх в волне 3-4 и 5 вниз- последняя вот ее и надо ждать как подтверждение - иначе актуально 1,42 и даже 1,39 а это простой отскок по пути к целисобственно подтверждение разворота будет являться 1,5503 но от нее надо ложный вынос вниз (5 волна -последняя) у нас же деньги - гадать не надо - надо ждать подтверждения- лучше недозаработать чем потерять Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) по индексу доллара та же хрень и 81,5 еще не есть признаком дальнейшего снижения - оттуда даже легко 85,77 а вот уже оттуда...пока всего лишь отработали 84,75 но 85,77 тоже ведь нарисовано...когдато и в 84,69 не верили и посмотрите какая будет ляпота! ни один трейдер в это не поверит!)) возьмем D1- да легко! Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) спокойно я уже почти верю в 1,4160 но только не уверен что лоу уже было- у фунта скорее всего было но он же не евро...возможно то движение вниз будет разводом но должно быть Вот это возможно , но не с текущих( еще не все поверили в рост - чисто по психологии даже) , а повыше и без обновления лоу в 27й Змінено 11 липня, 2013 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) если следовать правилам Мюррея то надо делать так- чувствую вынесут мозг- или долго флэтить в 1,2630 конечно не уверен а скорее всего их не должно быть потому что 2695 от 1,34 открывает 1,22 - по Мюррею опять же Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) ну в принципе чтото такое реально можно увидеть- пока тренд вниз даже на Н4- крест держит на Н4 а там еще крест на D1 и W - чувствую застряли- Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 золото не растет- не верят в КУ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) если выдадут 1,2792 первой то не удивлюсь и в росте на 1,3430 безусловно поучавствую а вот дальше по обстановке если же сегодня завтра выдадут 1,33 то брать надо на 1,2835- ниже не будет до 1,3430-40 вот так как известно Вульф ломается сильным резким движением потому есть шанс дальше мгновенно на 1,416 - как вчера-сегодня Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 Как лаконично, то... Интеллигенция до подошвы туфель. Рад, что без хамства. Султана, у Вас нет выхода, ответить вежливостью, уважаемому Мэтру. Мне тут задали вопрос , что я имел в виду под цветами. И я вдруг подумал, что шутка получилась двусмысленной. А все как раз очень даже очевидно - для тех, кто хоть раз ВЖИВУЮ видел Метатрейдер: "Розовый" - это цвет кнопки Sell, а "голубой" - цвет кнопки Buy. Только и всего. Есть трейдеры (я с таким сталкивался не раз), которым ПСИХОЛОГИЧЕСКИ проще продавать, чем покупать... "А Вы что имели в виду, товарищ Берия?" :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах