Султана 203 Опубліковано: 12 липня, 2013 Почему-то на ум пришла старая украинская пословица : "Напали всем селом, еле... отбилась"... От же ж ... язычок без костей А слабо здесь свои ордера оглашать, до срабатывания, раз уж торгуем серьезно по фундаменту? Ведь, насколько я понимаю, торгуем от уровней поддержки-сопротивления, т.е. сложностей с оглашением никаких, уровень, ТП и СЛ. А? Знаете , о нас говорят плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас ,им просто не до нас .. поэтому я не буду опускаться до уровня сельских разборок, ну а вы все продолжайте "перемывать мне косточки".. у меня на это нет времени,много работаю. . Что касаемо моих ордеров,то это дело лишь моего депозита,права или не права решать только ему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 AUD/USD Интересует мнение волновиков; падаем далее, или коррект???? Спасибо! сроки корректи давно прошли - перепроданность жуткая но и падать есть куда -фиг его знает но 1,04 ждет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 Знаете , о нас говорят плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас ,им просто не до нас .. поэтому я не буду опускаться до уровня сельских разборок, ну а вы все продолжайте "перемывать мне косточки".. у меня на это нет времени,много работаю. . Что касаемо моих ордеров,то это дело лишь моего депозита,права или не права решать только ему... та не зацикливайтесь - мы вас услышали- сам тоже вижу что падать доллару рано но по технике чуть позже- около 15 августа возможно...там и фундамент подоспеет может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 12 липня, 2013 сроки корректи давно прошли - перепроданность жуткая но и падать есть куда -фиг его знает но 1,04 ждет 1,04 ждет, вот и я жду, на дневном на дно, которое двойное похоже, но старую шутку помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 а лучше даже так- потому все очень и очень хлипко пока кстати когда франк будет около 0.86 еврофранк 1,1940 вполне устроит всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 никак не достанет белую линию...почему- а зачем ? ее ж все видят а вот 84,17 не все- развод однако разводить так по взрослому) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 можно даже чуть выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 (змінено) я вам даже больше скажу Змінено 12 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 12 липня, 2013 Знаете , о нас говорят плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас ,им просто не до нас .. поэтому я не буду опускаться до уровня сельских разборок, ну а вы все продолжайте "перемывать мне косточки".. у меня на это нет времени,много работаю. . Что касаемо моих ордеров,то это дело лишь моего депозита,права или не права решать только ему... ОК, раз намеками не доходит, скажу прямо. Пожалуйста.. постарайтесь впредь не хамить присутствующим (даже если Вы твердо уверены в своей прямоте) и хоть немного уважать окружающих. Поверьте, это Вам же пойдет на пользу. Впрочем, можете продолжать никого не слышать... "И это пройдет" (с. Соломон). 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 липня, 2013 когда то же рухнет- подождем 1 октября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах