Гість Алекс Опубліковано: 14 квітня, 2014 Доброе утво, Маэстро, Настолько дела плохи у Дельты? Подсткажите, это из-за того, что остановилась "розница" или есть еще какие-либо внутренние причины? Как-то Вы писали, что у них довольно техничный и профессиональный менеджемент, и, что он в принципе, должен справиться с ситуацией. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
гостьнибэнимэ 5 Опубліковано: 14 квітня, 2014 (змінено) У меня всего один вопрос: чем Вы руководствовались, когда клали в банки депозиты в размере свыше 200к в эквиваленте? Или же речь идет о валюте - и на момент вклада они были МЕНЬШЕ "фонда"? Теперь - ответы. 1) не повезет. 2) из "Привата" - забрать половину МИНИМУМ. 3) из "Дельты" - забрать 75% 4) по ССВ - ничего хорошего не скажу. Скорее всего, там будет ВА... Как поступить? Ругаться, скандалить, писать письма в прокуратуру... Требовать деньги. Писать заявления в суд. Пугать всем этим работников банка. ДРУГОЙ альтернативы нет. Если не начнут активно разрабатывать Клюева - то шансы есть. Но сильно я бы не обольщался. Уважаемый Моцарт! Меня интересует Ваш ответ на 1 пункт. Умоляю,напишите ,почему банку Форум не светит инвестор? А присоединение к гос.банку? Я в отчаянии,осталась без работы и без сбережений в банке Форум.У меня там 200-,но перспектива получить половину от валютного вклада,как-то не радует.Хотя Кубив обещает отдать валютные вклады в валюте,но кто-же ему верит... Заранее благодарна за Ваш ответ. Змінено 14 квітня, 2014 користувачем гостьнибэнимэ 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Татьяна Опубліковано: 14 квітня, 2014 Добрый день Моцарт! Подскажите, пожалуйста Ваше виденье банков Платинум и Терра и соответственно гривневых депозитов, размещенных там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miccca 183 Опубліковано: 14 квітня, 2014 VAB банк. Херсон . закончился депозит в гривне и в долларах. меня не устраивает по 1 тыс грн в день. Куда бежать и какое заявление писать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1961 3 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Добрый вечер, Моцарт! Большое спасибо Вам за Ваши консультации! Багодаря Вашей подсказке успела снять валютные депозиты из некоторых банков . Оставила только в Привате валютный последний депозит, который сегодня закончился. Имеет ли банк не-регулярно выплачивать мне сумму в евро ( эквивалент 15000 грн), ссылаясь об отсутствии валюты в кассе? Еще раз большое спасибо за помощь, потому что Вы помогаете многим ориентироваться в банковской сложной ситуации и не обращайте внимание на ,, негативные отзывы ,,некоторых форумчан. В стране не предсказуемая ситуация , которая не подлежит никакой логике и каждый все равно решает , как ему выгоднее поступить со своими деньгами. Заранее благодарна, с уважением 1961 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Доброе утво, Маэстро, Настолько дела плохи у Дельты? Подсткажите, это из-за того, что остановилась "розница" или есть еще какие-либо внутренние причины? Как-то Вы писали, что у них довольно техничный и профессиональный менеджемент, и, что он в принципе, должен справиться с ситуацией. Спасибо! Дельта вистоїть...якщо не буде санкцій за спекуляції на міжбанку...в неї влили 4млрд.грн. рефінансування...сидить тепер "вся покрита зеленю"...Правда, персоналу багато скоротили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaksTern 0 Опубліковано: 15 квітня, 2014 (змінено) У меня всего один вопрос: чем Вы руководствовались, когда клали в банки депозиты в размере свыше 200к в эквиваленте? Или же речь идет о валюте - и на момент вклада они были МЕНЬШЕ "фонда"? Теперь - ответы. 1) не повезет. 2) из "Привата" - забрать половину МИНИМУМ. 3) из "Дельты" - забрать 75% 4) по ССВ - ничего хорошего не скажу. Скорее всего, там будет ВА... Как поступить? Ругаться, скандалить, писать письма в прокуратуру... Требовать деньги. Писать заявления в суд. Пугать всем этим работников банка. ДРУГОЙ альтернативы нет. Уважаемый Mozart ! Если в начале марта обсуждались надежды на то, что ССВ должен выстоять, то сейчас, на сколько я понимаю, следует готовится к куда менее оптимистичному варианту. Подскажите пожалуйста, что изменило Ваше мнение ? Змінено 15 квітня, 2014 користувачем MaksTern Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анжелика 0 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Добрый вечер. У меня 2 депозита в валюте по 6000 каждый в ТЕРРА БАНКЕ город Чернигов. Первый закончился 24 марта выдавали частями и только в гривнах, но до сих пол не все еще выдали. Прихожу каждый день, говорят денег нету никаких ( ни гривен , ни валюты), хотела перевести с их счета в другой банк, так у них комиссия за перевод 15% . Вчера не выдержала и перевела 30000 грн, с меня взяли комиссии 4500 грн. ( просто очень были нужны деньги) Еще 800 $ осталось + 17 апреля заканчивается второй депозит. Что это за боснословная камиссия такая, подскажите, как быть??? Не сплю, не ем уже месяц, как забрать остаток первого и второй депозит. Я мать одиночка, у меня 4-х летний ребенок, а теперь еще и без работы. Помогите пожалуйста, подскажите как забрать деньги??? Это единственные мои сберижения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikusia74 4 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Уважаемый Моцарт! Подскажите, как быть? В Терре (Полтава) 2 недели назад закончился валютный депозит, выдают в день по 100 или вообще говорят, что валюты нет((( имеют ли они право действовать подобным образом? и как с ними бороться? (если вообще это возможно в теперешней ситуации) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Добрый вечер. У меня 2 депозита в валюте по 6000 каждый в ТЕРРА БАНКЕ город Чернигов. Первый закончился 24 марта выдавали частями и только в гривнах, но до сих пол не все еще выдали. Прихожу каждый день, говорят денег нету никаких ( ни гривен , ни валюты), хотела перевести с их счета в другой банк, так у них комиссия за перевод 15% . Вчера не выдержала и перевела 30000 грн, с меня взяли комиссии 4500 грн. ( просто очень были нужны деньги) Еще 800 $ осталось + 17 апреля заканчивается второй депозит. Что это за боснословная камиссия такая, подскажите, как быть??? Не сплю, не ем уже месяц, как забрать остаток первого и второй депозит. Я мать одиночка, у меня 4-х летний ребенок, а теперь еще и без работы. Помогите пожалуйста, подскажите как забрать деньги??? Это единственные мои сберижения... Заявление на выдачу депозита писали??? Если не писали обязательно напишите в 2-х экземплярах и самое главное зарегистрируйте в банке. Если скажут ждать ответа месяц, требуйте немедленно, так как вопрос не требует никакого изучения. Жалуйтесь в территориальное управление НБУ и одновременно прокуратуру города (естественно тоже письменно и прилагая копии всех подтверждающих документов). Может и поможет сдвинуть вопрос, хотя не факт. Всё зависит от состояния банка, может он уже давно банкрот. В дальнейшем не имейте никаких дел с украинскими коммерческими банками НИКОГДА. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах