Moskit 6,620 Posted Friday at 07:57 AM 6 годин тому, Ivruss сказав: А может вы поможете с заявлением и текстом правильным? Отблагодарю. найоптимальніше - знайти по місцю (у Дніпрі) адвоката, що займається подібними справами. Він не тільки напише та подасть заяву, але і далі буде супроводжувати цей процес. Дніпряни, можливо хтось зможе допомогти @lvruss? Напишіть йому в приватні повідомлення 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина_ 4,740 Posted Friday at 01:18 PM 09.10.2024 в 19:35, Ivruss сказал: Не такое Хотят название обменника и скрины с этого обменника , где видны операции обмена доллара на грнивневую карту моно. да можно какое угодно, хоть с обменника хоть с музея. Скрытый текст другое дело - зачем им скрины ? они же видят у себя КАК деньги зашли на карту. но забрать деньги через кассу по заявлению о разрыве отношений с банком вариант лучший.)) пока есть такая возможность. а нарисовать можно все что угодно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Анджелина 20,994 Posted Friday at 04:46 PM 08.10.2024 в 13:48, Ivruss сказал: обмен валют через обменники тоже не устроил, докопались что нужны скрины с обменника где видно хоть несколько операций. 09.10.2024 в 19:35, Ivruss сказал: Хотят название обменника и скрины с этого обменника , где видны операции обмена доллара на грнивневую карту моно. Никто Вам такого чека в обменке не даст. Его и быть не может. Такие операции запрещены. Share this post Link to post Share on other sites
Ivruss 1 Posted Friday at 11:53 PM 10 часов назад, Ирина_ сказал: да можно какое угодно, хоть с обменника хоть с музея. Скрыть содержимое другое дело - зачем им скрины ? они же видят у себя КАК деньги зашли на карту. но забрать деньги через кассу по заявлению о разрыве отношений с банком вариант лучший.)) пока есть такая возможность. а нарисовать можно все что угодно. Спасибо так и буду делать Мне оператор онлайн сказал что если я и разорву договор, банк деньги не вернет пока не покажу документы. Share this post Link to post Share on other sites
Ivruss 1 Posted Friday at 11:58 PM 7 часов назад, Анджелина сказал: Никто Вам такого чека в обменке не даст. Его и быть не может. Такие операции запрещены. Я про онлайн обменники По типу п2п. Деньги то заходили от разных фамилий. Они вцепились как питбули и ни в какую не хотят вернуть ,и все документы им не такие,справки о доходах не такие. Share this post Link to post Share on other sites