Гість Джорджия Опубліковано: 17 травня, 2016 Пользуюсь сервисом более полугода - только положительные впечатления отличный курс и моментальный обмен.Рекомендую!!! 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гриша Опубліковано: 26 травня, 2016 Тут и говорить не о чем, все сказано качеством обслуживания клиентов сервиса , они просто бомба в своем деле, на протяжении 2х лет я пользуюсь исключительно данным обменником, радует он меня и курсом и обслуживанием.Спасибо что вы есть Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Лилия Опубліковано: 1 червня, 2016 Почитайте последние отзывы на сайте - решили видать слиться и теперь никому не обменивают - просто собирают деньги. Хорошо хоть я только 1200 рублей им перевела. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Николай Опубліковано: 2 червня, 2016 Обменник замечательный, уже производил 10 обменов и всё супер, очень быстро (в течении 15-30 секунд). Очень хороший обменник, рекомендую. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Лилия Опубліковано: 2 червня, 2016 Почитайте последние отзывы на сайте - решили видать слиться и теперь никому не обменивают - просто собирают деньги. Хорошо хоть я только 1200 рублей им перевела. В общем, не знаю что там у них происходит, но справедливости ради хочу сказать, что все-таки перевели они мне деньги. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ольга Опубліковано: 3 червня, 2016 Отличная работа, быстрый перевод на проблемную карту Сбера Maestro, потрясающе внимательная служба поддержки! Так держать! Спасибо! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вазген Опубліковано: 25 червня, 2016 Все супер, ребята знают толк! Очень грамотный сервис, использую регулярно! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ivan Опубліковано: 28 червня, 2016 Качественный обменник, все проходит оперативно.Спасибо Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ильяс Опубліковано: 18 липня, 2016 Обменик хорош, все четко выполняют меняю и не переживаю, не понимаю для чего этот детский троллинг выше сказанно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Oleg Опубліковано: 7 серпня, 2016 спасибо огромное !! все очень быстро качественно !!так держать!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах