Гість Endeavour Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) The Prodigy - Invisible Sun ... драйвовый трек с нового альбома!) Группа=>к которой у меня особое отношение, но новинки ни через какие HI-FI, не дают того восприятия, что было помнится в 90-х на кассетах через магнитофон ”Маяк”, … или на дискотеке со стробоскопом. Эх, ностальгия! Змінено 2 травня, 2015 користувачем Хасан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 3 травня, 2015 (змінено) Прихожу со Службы. И узнаю, что умерла Майя Михайловна Плисецкая. Памяти этой выдающейся балерины посвящается: Змінено 3 травня, 2015 користувачем KPECT 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 3 травня, 2015 Полёт Птицыя птицей быть хочу, а не червём,был бы прок,я бы смог,конечно, смог...я стал бы молотком, а не гвоздём,был бы прок,я б точно смог,конечно, смог...[Припев:]лечу... во сне я улечув небесах, не зная страх,а жизнь всегда обитель мук,в душе живётпечальный звук,печальный звук...я б стал не тротуаром, а травойбыл бы прок,я бы смог,конечно, смог...я б корни не искал в земле живойбыл бы прок,я б точно смог,конечно, смог... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 3 травня, 2015 Сейчас идет дождь, который многим нарушил планы (отдых на природе, огородные дела) но нужно помнить, что у природы нет плохой погоды. У природы нет плохой погоды -Каждая погода благодать.Дождь ли снег - любое время годаНадо благодарно принимать, 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abruption 444 Опубліковано: 3 травня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 3 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SHuI_FWCoPU Pink Floyd – A Great Day for Freedom Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 3 травня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 3 травня, 2015 Жила-была певица Диана Арбенина, писала прекрасные песни. Жила-была девочка Соня. Жила не очень легко, потому что болела лейкозом, долго лечилась, перенесла трансплантацию костного мозга. Но не унывала. И обожала песни Дианы Арбениной, особенно про Южный полюс. И вот когда Диана на концерте отмечала своё 35-летие, Чулпан Хаматова привела туда Соню, чтобы та спела своей любимой певице свою любимую песню. Господи, пожалуйста - пусть НИКОГДА , НИКОГДА не болеют дети. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 3 травня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах