Дух Форума 795 Опубліковано: 28 липня, 2016 Особенности обменного пункта https://baksmany.com/ Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Не переводят деньги Опубліковано: 18 лютого, 2017 Жду деньги 2 день. Оправдываются мол киви кошелек и еще что. Если не хотите проблем - не юзайте сервис. Безответственные !!! Есть прув. Саппорт пишет мол проблемы их банка, но это вас дорогие клиенты не должно волновать. Не рекомендую!!!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Оксана Опубліковано: 7 березня, 2017 У меня все норм, деньги пришли, бывают задержки но не по вине сервиса я думаю 2 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 111 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Опробовал сегодня и я этот сервис. Все нормально у меня. 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rrt 1 Опубліковано: 15 травня, 2017 Добрый день! Спасибо за быстрый обмен! Благодарю от души! Доволен и благодарен много раз! 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton999 1 Опубліковано: 26 червня, 2017 Работаю уже пол года и курс замечательный и транзакции моментальные, очень отзывчивые консультанты всем советую 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Лис Опубліковано: 31 липня, 2017 Отличный обменник! Работают быстро и надежно) Курс всегда отличный) По срочности и быстрее перевести могут) Советую 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vit111222333 1 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Отличный обменник, быстро обрабатывает заявки. Да и весьма выгодный! Советую всем! С уважением Виктор 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Дональд Опубліковано: 8 вересня, 2017 Сайт отлично работает,четко,надежно! тех под,при возникновении вопросов,отвечает быстро и качественно!Благодарю) 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nata1111 0 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Всё отлично! Спасибо! Перевод моментальный.Переводила средства с Яндекс деньги Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах