Григорий 2159 Опубликовано: 21 ноября 2016 Сегодня по Рен ТВ будет премьерный показ фильма Оливера Стоуна "Украина в огне". Думаю многим живущим в Украине, и поддержавшим государственный переворот, будет полезно его посмотреть. Трансляция в 16:00 по киевскому времени. 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phaeton77 2580 Опубликовано: 21 ноября 2016 15 минут назад, Григорий сказал: Сегодня по Рен ТВ будет премьерный показ фильма Оливера Стоуна "Украина в огне". Чувствую, санкционный список Украины очень скоро пополнится очередным "агентом Путина". ))) 9 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explor 111 Опубликовано: 21 ноября 2016 15 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergJant 68 Опубликовано: 21 ноября 2016 4 часа назад, phaeton77 сказал: Чувствую, санкционный список Украины очень скоро пополнится очередным "агентом Путина". ))) Посмотрите кто там режиссер, сценарист, продюсер тыць От Стоуна там только франшиза... 7 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan100 1393 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) 23 минуты назад, SergJant сказал: Посмотрите кто там режиссер, сценарист, продюсер тыць От Стоуна там только франшиза... У Стоуна есть определенная позиция по влиянию США в мире и о методах в частности, в т.ч. по Украине "Я не оправдываю Виктора Януковича, он вполне может быть самым коррумпированным президентом Украины за все времена. Украина всегда утопала в коррупции. Но я не об этом. Дело в том, как именно Янукович был отстранен. И пусть многие (возможно, даже, большинство) украинцы хотели от него избавиться, существуют многочисленные свидетельства вмешательства прозападных, внешних сил, начиная с Виктории Нуланд, Джона Маккейна, USAID, Национального фонда за демократию и так далее", - заявлял Стоун. Кроме того, напомнил режиссер, в 1949 министр обороны США Джеймс Форрестол в сотрудничестве с ЦРУ создали партизанское движение под кодовым названием «Соловей», которое состояло из украинских ультранационалистов. "США используют Украину как стартовую площадку для России и холодной войны 2.0, политика которой продолжается в самой страшной форме. Знают они это или нет, но украинское гражданское население сильно пострадало от этой идеологической войны", - заключил режиссер. N Так что немного больше чем "только франшиза"... Изменено 21 ноября 2016 пользователем stan100 13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergJant 68 Опубликовано: 21 ноября 2016 5 минут назад, stan100 сказал: N Так что немного больше чем "только франшиза"... Картина преподносится как "фильм Оливера Стоуна" - это брехня! 9 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phaeton77 2580 Опубликовано: 21 ноября 2016 1 час назад, SergJant сказал: Картина преподносится как "фильм Оливера Стоуна" - это брехня! А в чём именно "брехня"? Когда говорят к примеру — фильмы Джерри Брукхаймера "Пираты Карибского моря" или "Полицейский из Беверли-Хиллз" — это ведь не "брехня"? хотя он в них выступает только продюсером, а иногда ещё принято писать так: "от создателей...". ))) Было бы ложью, если бы было написано: "Украина в огне" — режиссёр фильма Оливер Стоун. 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriySharkin 14071 Опубликовано: 21 ноября 2016 3 часа назад, SergJant сказал: Посмотрите кто там режиссер, сценарист, продюсер тыць От Стоуна там только франшиза... С чем именно в этом фильме вы не согласны? А то - не читал, но осуждаю. 7 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergJant 68 Опубликовано: 21 ноября 2016 2 часа назад, phaeton77 сказал: А в чём именно "брехня"? Когда говорят к примеру — фильмы Джерри Брукхаймера "Пираты Карибского моря" или "Полицейский из Беверли-Хиллз" — это ведь не "брехня"? хотя он в них выступает только продюсером, а иногда ещё принято писать так: "от создателей...". ))) Было бы ложью, если бы было написано: "Украина в огне" — режиссёр фильма Оливер Стоун. Стоун здесь даже не продюсер. А на счет "от создателей..." да можно написать: "от создателя фильма Взвод...". Но причем здесь "Украина в огне", если Стоун ее не создавал?! 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergJant 68 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) 42 минуты назад, DmitriySharkin сказал: С чем именно в этом фильме вы не согласны? А то - не читал, но осуждаю. Я не согласен с тем, что данное произведение приписывают Оливеру Стоуну. На мой взгляд это ошибка, Почему все возбудились? На ошибки надо указывать. Если после документального указания на ошибку, люди продолжают заблуждаться, тут я помочь не могу. Ссылка на Вики тыць Там Стоун обозначен как интервьюер,т.е. человек, который высказал свое мнение о событиях в Украине. Но он не создавал, не режессировал и не продюсировал этот фильм. Сам я тоже могу заблуждаться. Тоже готов рассмотреть документальные подтверждения... Изменено 21 ноября 2016 пользователем SergJant 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах