Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

3 часа назад, Аид сказал:

photo_2024-12-08_20-47-30.jpg

Вечером в лабаз выходил, на Урицкого (колбаски и сырок на бутерброды), рядом парни возле подъезда парковались. Обычные застройщики и подрядчики - ими весь город - большая стройка гудит - тачки с ростовскими и краснодарскими номерами. Грят,  с претензией на осведомленность, эти лица, что на сей момент Асада к Януковичу в одну квартиру подселили.

И, допустим, организуется у них на кухне такой мужской под водочку разговор на традиционную русскую тему "Такую страну просрали" - причем  каждый талдычит не о своей, а об оппонента - и вот тогда, пока разговор не дошел до кульминационного "или вилкой в глаз, или пи...рас", и прольется-то вся посконная правда-матушка. Обскажут, как есть, почему свои вотчины так богомерзко влегкую супостату-то отдали.

Шило-то в мешке не утаишь

• Хаха 3
  • Не розумію 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Только что, barbarisw2 сказал:

Здорова, бандиты.

"Аналитик Кущ" - который раз убеждаюсь, что существуют аналитики от слова анализ, но заметна своим присутствием  категория жуликов от слова анал.

Мне вот эти надоедливые разговоры о заморозке военных действий напоминают мракобесие окультное, предрассудки в жанре лечения зубов и прочих недугов заговорами. Иными словами, если долго и системно, монотонно уговаривать, забалтывать, то те же зубы смиренно сломленные волшебством или колдунством падут под  чарами и перестанут беспокоить. 

Так и Кущ, и ему подобные Россию, как девственницу нецелованную, уговаривают:

- Ну, давай же. Давай мне. Тебе же это выгодно. (Далее следует перечисление бесконечного ряда выгод и преимуществ, о коих сама Россия и не подозревала доселе). Ну, не ломайся, со совсеми согласовано. Все согласны, одна ты, дуреха, выгод своих не видишь сослепу...

И этот чудик - аналитик?  Ну, у вас и друзья, парни 

Не скажите. Кущ довольно-таки интересный аналитик. Глобальные вопросы неплохо описывает. Когда большинство в стиле "лёхи-флюгера" и "го...дона" сову на глобус натягивали, он писал неплохо о "глобальном острове". Но потом то ли к нему "гости" приходили, то ли он с верхней полки  из шкафчика хотел достать сахарницу, но она упала и по лбу стукнула... Не буду умничать, человек хорошие вещи писал. Но. Как Ватсон при знакомстве с Холмсом, поставил не тот знак. Надо "не минус, а плюс". Это не об анализе, а о выводах. Например, о Сирии. Это же видно было с самого начала- за неделю страну не сдают без боёв. Это договор. А вот о чём этот договор. Лично я могу и ошибиться, ибо многих вводных не знаю.  Хотелось бы хоть отдалённо узнать цену... А потом домыслить сам, до своих выводов.

• Лайк 3
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

54 минуты назад, barbarisw2 сказал:

надоедливые разговоры о заморозке военных действий

Напрашивается некоторая аналогия, поскольку, например, конфликт в Боснии и Герцеговине начался в марте-апреле 1992 года и завершился заключением Дейтонского соглашения о прекращении огня, разделении сторон и обособлении территорий 21 ноября 1995 года, то есть чуть более чем через три с половиной года:

https://www.aa.com.tr/ru/мир/26-лет-дейтонскому-соглашению-положившему-конец-кровопролитной-войне-в-биг/2426570

https://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-117680

Змінено користувачем Modestus
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

26 минут назад, Modestus сказал:

Напрашивается некоторая аналогия, поскольку, например, конфликт в Боснии и Герцеговине начался в марте-апреле 1992 года и завершился заключением Дейтонского соглашения о прекращении огня, разделении сторон и обособлении территорий 21 ноября 1995 года, то есть чуть более чем через три с половиной года:

https://www.aa.com.tr/ru/мир/26-лет-дейтонскому-соглашению-положившему-конец-кровопролитной-войне-в-биг/2426570

https://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-117680

Справа весела. Цікаво, яка статистика по справам українці проти України?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Все так хаяли

Открытие Нотр-Дама после реконструкции

что решила посмотреть, пока время было.

Это нужно видеть. Долго, но познавательно. 

И органист у них резвый.

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

6 часов назад, Олександрм сказал:

Зара , як вернувся в відпуску, жінка внєзапно  заявила шо не варто було од мене дітей заводить бо не созрєл..

Звичайно вибачаюсь, що вручаюсь, але з жіночої я би переклала десь так:

"Хватить вже в свої войнушки гратись, вивозь мене з дітьми за кордон і сам їдь."

Можу бути не права.

6 часов назад, Олександрм сказал:

Думаю ще зо 2 спроби на атамана в мене в запасі залишилось?)))

Якщо ви астрологічний Лев, то думаю і більше.

Поділитися повідомленням

1 час назад, Digger сказал:

Да Кущ аналитик

Кто такой этот куст тож не понимаю.

Куст (Кущ) - жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев, не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а имеющие несколько или много стеблей, часто существующих бок о бок и сменяющих друг друга. Продолжительность жизни 10—20 лет.

• Хаха 4
  • Подобається 1
  • Не подобається 4

Поділитися повідомленням

10 часов назад, San4es сказал:

Но потом то ли к нему "гости" приходили

В этом даже не сомневаюсь. Ибо нечего нести "крамолу" в массы, да еще и обосновывая свои выводы логикой. Всех несваливших вынудят признать силу "верховного разума" и откреститься от своих верований. А то он ведь уже и священный майдан начал порой хаять, а это низзя никак...;)
Тишина должна быть в библиотеке(с)

Змінено користувачем alex790579
  • Лайк 3
  • Сумно 2
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Эйфория вчерашних террористов после свержения Асада, все больше переходит к ожесточенной войне внутри страны, "все против всех".

Чую жители скоро будут скучать за диктатором...

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

50 минут назад, Аид сказал:

Эйфория вчерашних террористов после свержения Асада, все больше переходит к ожесточенной войне внутри страны, "все против всех".

Чую жители скоро будут скучать за диктатором...

Его берегут, допуская, что может понадобиться, паче того, если за него так просит его закадычный друг

IMG_20241209_215330_916.jpg

• Хаха 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз