Lyrik 15 Posted January 25, 2022 1 час назад, Brocar сказал: Больше. И это не есть плохо. Думаю на моем доходе это мало отразиться. А может вырастет в разы. Все будет зависеть от моего здоровья. Мне нравиться работать на НКМЗ и жить в Украине, но я не исключаю, что придется сменить и то и другое. Ни разу не слышал о россиянах-заробитчанах в Польше, белорусы в небольших количествах - да.А россияне - туристы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Brocar 3,555 Posted January 25, 2022 (edited) 28 минут назад, Lyrik сказал: Ни разу не слышал о россиянах-заробитчанах в Польше, белорусы в небольших количествах - да.А россияне - туристы. Я не имел ввиду конкретную страну, я о трудовых мигрантах из России. Тут общее число мигрантов из России, которые оформлены официально. Естественно кто перебрался, а российский паспорт оставил, не в счет. Наблюдается ежегодный рост. 2011 - 36774 человек 2020 - 487672 И Польша там тоже есть. Edited January 25, 2022 by Brocar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lyrik 15 Posted January 25, 2022 7 минут назад, Brocar сказал: Я не имел ввиду конкретную страну, я о трудовых мигрантах из России. Тут общее число мигрантов из России, которые оформлены официально. Естественно кто перебрался, а российский паспорт оставил, не в счет. Наблюдается ежегодный рост. 2011 - 36774 человек 2020 - 487672 И Польша там тоже есть. Трудовые мигранты из России (это те, кто на несколько месяцев уезжает,а затем возвращается) конечно же есть в небольших количествах, но не на клубнику за 4000 злотых. На ПМЖ перебираются гораздо больше, как и во всём мире. Но с Украиной даже сравнивать не стоит, порядок чисел другой. Share this post Link to post Share on other sites
Brocar 3,555 Posted January 25, 2022 6 минут назад, Lyrik сказал: Трудовые мигранты из России (это те, кто на несколько месяцев уезжает,а затем возвращается) конечно же есть в небольших количествах, но не на клубнику за 4000 злотых. На ПМЖ перебираются гораздо больше, как и во всём мире. Но с Украиной даже сравнивать не стоит, порядок чисел другой. Что делитесь своими ощущениями хорошо, но лучше прикладывайте статистику, если пытаетесь что-то оспорить. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
lisichkus 29,378 Posted January 26, 2022 8 минут назад, Adriano сказал: Почитал про цены в России на форуме, ужаснулся, вместо жены пошел в магазин сам Про цены в магазинах России не со слухов: В Луганске что дешевле,что то дороже-разница небольшая,ассортимент меньше,почти все продукты идут с РФ..Но форумчане,живущие в Украине лучше вас знают какие цены,остальное "Мосфильм"."Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье."(Есенин)... Share this post Link to post Share on other sites
Brocar 3,555 Posted January 26, 2022 (edited) 42 минуты назад, Adriano сказал: Почитал про цены в России на форуме, ужаснулся, вместо жены пошел в магазин сам Про цены в магазинах России не со слухов: На крупы цены похожие, но те, что я беру не увидел, например зеленой гречки или риса "Басмати". Курица даже у вас дешевле. Фрукты существенно дороже. Любопытно как с орехами. Кедровые наверняка будут у вас дешевле, а такие? Edited January 26, 2022 by Brocar Share this post Link to post Share on other sites
westa 9,458 Posted January 26, 2022 52 минуты назад, Adriano сказал: Почитал про цены в России на форуме, ужаснулся, вместо жены пошел в магазин сам Сегодня утром по дороге в контору заехал сфотографировал цены на картошку будет время , заеду сфотографирую все подряд фисташки особенно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Brocar 3,555 Posted January 26, 2022 7 минут назад, westa сказал: будет время , заеду сфотографирую все подряд фисташки особенно Пока не раскрываю зачем я это спросил, подожду Share this post Link to post Share on other sites
westa 9,458 Posted January 26, 2022 4 минуты назад, Brocar сказал: Пока не раскрываю зачем я это спросил, подожду Что бы не дожидаться : Лента, Красноярск Фисташки BONVIDA жареные соленые, 500г, Россия, 500 г 73689₽ ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 53999₽ по карте лента 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Brocar 3,555 Posted January 26, 2022 Только что, westa сказал: Что бы не дожидаться : Лента, Красноярск Фисташки BONVIDA жареные соленые, 500г, Россия, 500 г 73689₽ ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 53999₽ по карте лента Тут я пытаюсь выяснить другое, но часто для получения объективного ответа задаю косвенный вопрос. Подожду еще немного. Share this post Link to post Share on other sites