заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 лютого, 2017 (змінено) какие фото вам больше нравятся,высказывайте своё мнение. Ну или не нравятся. хотелось бы услышать мнения Айфонщиков(хотя конечно они будут отнекиваться,что бы не облажаться) Здесь есть фото с АЙФ6+. Змінено 9 лютого, 2017 користувачем заDOOMчивый 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Если честно, и там и там фотки "не фонтан". Но справа цветопередача вроде "теплее". Я не спец, чисто субъективное мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 9 лютого, 2017 2 минуты назад, заDOOMчивый сказал: какие фото вам больше нравятся,высказывайте своё мнение. Ну или не нравятся. Все фото УГ если честно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Нужно делать голосовалку и голосовать. Я люблю Иос я к нему привык , это как продолжение руки, а андроид для меня Дик . мне ненадо две Симки , мне не нужно много памяти , для увеличения емкости аккумулятора есть чехлы-аккумуляторы . Мне не нужен большой лапоть , его неудобно будет носить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 9 лютого, 2017 1 минуту назад, 2000 сказал: Нужно делать голосовалку и голосовать. Я люблю Иос я к нему привык , это как продолжение руки, а андроид для меня Дик . мне ненадо две Симки , мне не нужно много памяти , для увеличения емкости аккумулятора есть чехлы-аккумуляторы . Мне не нужен большой лапоть , его неудобно будет носить . Назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 9 лютого, 2017 9 минут назад, ALEX© сказал: Но о сбалансированности айфона говорить не приходится, поскольку да - качество сборки и комплектующих на высоте, но цена запредельная. А функционально дополнительных преимуществ не дает. У каждого свои взгляды и видение той или иной ситуации! На счет качества сборки, комплектующих и цены - Вы же почему-то,я так думаю, не ездите на АВТОВАЗ? а почему? Цена - 3 копейки, запчасти рубль мешок ! ДА что там говорить, даже Европейцы и Японцы собранные в той РФ ...это ж полный .... Вроде ж и комплектующие хорошие да? Да и сборка же не полная....Вот мы воду льем с Вами туда...сюда....И пришли ж опять к тому, что хорошее не может стоить 3 копейки!!! в априори! Ну завышенная цена - ДА! И что? Не покупайте! Но и не пишите чушь, что айфон - это только понты! Возможно , для кого то и да, (кто пользует 10% функционала) но уж явно не для всех!!!! Поэтому давайте уважать выбор и мнение друг друга! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 9 лютого, 2017 9 минут назад, заDOOMчивый сказал: какие фото вам больше нравятся,высказывайте своё мнение. Ну или не нравятся. хотелось бы услышать мнения Айфонщиков(хотя конечно они будут отнекиваться,что бы не облажаться) Здесь есть фото с АЙФ6+. Что-то подороже дешманской мыльницы все равно снимет лучше чем оба(или сколько их тут?) телефона. А если клацнуться на память, то обе камеры подойдут. А так, - в левой явно какие-то траблы с цветопередачей(особенно хорошо заметны на фотке с старбаксом), и не вытягивает детали на ярких предметах, а правые фото немного мылят. 1 минуту назад, INJHV сказал: Поэтому давайте уважать выбор и мнение друг друга! Да то ж всегда наздоровье, но только тогда придется признать что нонейм китаец за 100 баксов может быть не сильно хуже топового айфона. кто готов за +5% к качеству доплатить +600-1000% цены, велком. кто не готов, - я их поддерживаю. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 9 лютого, 2017 4 минуты назад, 2000 сказал: Мне не нужен большой лапоть , его неудобно будет носить . У меня для Вас плохие новости. Посмотрите на 6 и 7 айфоны 2 минуты назад, INJHV сказал: Но и не пишите чушь, что айфон - это только понты! Это правда жизни. Без обид. Вы реально купились на эти понты и пытаетесь всех убедить что поступили правильно. Обратите внимание - андроид предпочитают практики. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 9 лютого, 2017 (змінено) 16 минут назад, ALEX© сказал: Это правда жизни. Без обид. Вы реально купились на эти понты и пытаетесь всех убедить что поступили правильно. Обратите внимание - андроид предпочитают практики. Без обид, я не купился на понты, и абсолютно никого не убеждаю....а работаю, на многих операционных системах (не как юзер), в.т. ч. Android, Windows, Freebsd, Linux! Так что, то что предпочитают практики, знаю прекрасно! Змінено 9 лютого, 2017 користувачем INJHV 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 9 лютого, 2017 10 часов назад, 2000 сказал: Если айфону дать две Симки , мощную батарею , дополнительную карту памяти и нормальную фронталку , он убьёт всех на повал , конкуренции вообще не будет , он превратиться в монстра , и лидера рынка и цена я даже незнаю какая будет . Просто порвёт всех , как тузик грелку , да и все . чую там цены от 5к баксов будут только начинаться 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах