Mozart 457 523 Опубликовано: 14 августа 2020 Я недавно здесь писал, что у Лукашенко счет пошел на месяцы. Я ошибся. Счет у него уже пошел на недели... Просто запомните этот твит. Потом проверим. 3 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnn000 5 283 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Ещё раз к вопросу о Польше... У нас часто возмущаются (или как-то там) раздачей венгерских, российским и пр. паспортов... А кто-то знает/считал скольким гражданам Белоруссии роздано паспортов поляка? Лично сам видел и держал в руках такие документы белорусов... Изменено 14 августа 2020 пользователем cnn000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotovas 7 764 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 9 минут назад, cnn000 сказал: Ещё раз к вопросу о Польше... У нас часто возмущаются (или как-то там) раздачей венгерских, российским и пр. паспортов... А кто-то знает/считал скольким гражданам Белоруссии роздано паспортов поляка? Лично сам видел и держал в руках такие документы белорусов... Если украинцев радуют пропольские настроения белорусов, то зря, такие настроения обратно пропорциональны проукраинским. Разделяй и властвуй - белорусов, украинцев, русских просто стравливают друг с другом. Изменено 14 августа 2020 пользователем Kotovas 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200314 2 723 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 36 минут назад, Mozart сказал: Я недавно здесь писал, что у Лукашенко счет пошел на месяцы. Я ошибся. Счет у него уже пошел на недели... Просто запомните этот твит. Потом проверим. И куда он первым делом, в Антей под Вилейкой, или в Волгу под Барановичами? Под Барановичами вроде больше контингент зелёных человечков, значит Волга? Но сябрам же хватит мозгов не переться в Антей или Волгу? Изменено 14 августа 2020 пользователем 200314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пан 10 Опубликовано: 14 августа 2020 1 час назад, Mozart сказал: Я недавно здесь писал, что у Лукашенко счет пошел на месяцы. Я ошибся. Счет у него уже пошел на недели... Просто запомните этот твит. Потом проверим Лукашенко , переживет нашего, и даже с трудом будет его вспоминать))))............ от куда такие выводы, до он отрехтовал 10-тыщ и даже не дрогнул ... ну а постановочные тетки с цветами)))))))))))))))))))))))-это для него .... -уважуха настоящему психопату!!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvov210 15 464 Опубликовано: 14 августа 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4es 4 431 Опубликовано: 14 августа 2020 Батька, Асад, Мадуро уж точно лучше чем - Кадаффи, Хусейн. Януковича не пишу, он сбежал. А там либо удержался либо был убит. Зубы западишко пообламывает... Закончился "золотой век" дЭмократии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvov210 15 464 Опубликовано: 14 августа 2020 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotovas 7 764 Опубликовано: 14 августа 2020 2 минуты назад, San4es сказал: Батька, Асад, Мадуро уж точно лучше чем - Кадаффи, Хусейн. Януковича не пишу, он сбежал. А там либо удержался либо был убит. Зубы западишко пообламывает... Закончился "золотой век" дЭмократии! Хорошо бы чтоб внутри страны решалось кто больше подходит для этой страны. Кадафи перетащил свою страну из первобытного строя в 20ый век. Хусейн дал достаток большинству населения. Что лучше после них стало? Что большинство населения было против них? Януковича вы хоть сами снесли, но новые лучше? лучше ли стало? Но в этом случае вы хоть сами решили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvov210 15 464 Опубликовано: 14 августа 2020 22 минуты назад, Kotovas сказал: Хорошо бы чтоб внутри страны решалось кто больше подходит для этой страны. Кадафи перетащил свою страну из первобытного строя в 20ый век. Хусейн дал достаток большинству населения. Что лучше после них стало? Что большинство населения было против них? Януковича вы хоть сами снесли, но новые лучше? лучше ли стало? Но в этом случае вы хоть сами решили. Да не сами!Народ-большое стадо.Были поводыри и они не из Украины.Просто большинство поддержавшее майдан,боится признаться или просто стыдно! 1 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах