Kotovas 7 746 Опубликовано: 15 августа 2020 3 минуты назад, admin сказал: От смены президентов США ничего по сути не меняется ибо основа стабильная. Что Вы имеете в виду под словом "cуть". Вы реально думаете что в США ничего не меняется? Щас обстановка там стабильная? Съездите в Сиэтл да или Нью Йорк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvov210 15 391 Опубликовано: 15 августа 2020 1 минуту назад, admin сказал: А компартия Китая - это и есть мощнейший институт. Я тогда делаю вывод,что Беларуси не хватает мощнейшего института,а именно политической партии имени Лукашенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 25 970 Опубликовано: 15 августа 2020 Только что, Kotovas сказал: Что Вы имеете в виду под словом "cуть". Вы реально думаете что в США ничего не меняется? Щас обстановка там стабильная? Съездите в Сиэтл да или Нью Йорк. Все меняется когда-то. Я говорю, что власть одиночки исчисляется годами, это не форма устройства общества, которая может существовать столетиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 25 970 Опубликовано: 15 августа 2020 1 минуту назад, lvov210 сказал: Я тогда делаю вывод,что Беларуси не хватает мощнейшего института,а именно политической партии имени Лукашенко. Именно. Вывел бы щас на площадь своих сторонников и все бы сели на жопу. Все, что мы можем наблюдать на просторах экс-СССР - это бутафорские партии а-ля Партия Регионов или Единая Россия. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvov210 15 391 Опубликовано: 15 августа 2020 1 минуту назад, admin сказал: Именно. Вывел бы щас на площадь своих сторонников и все бы сели на жопу. Все, что мы можем наблюдать на просторах экс-СССР - это бутафорские партии а-ля Партия Регионов или Единая Россия. Значит недорабатывает,недостраивает тоталитаризм в Беларуси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotovas 7 746 Опубликовано: 15 августа 2020 1 минуту назад, admin сказал: Все меняется когда-то. Я говорю, что власть одиночки исчисляется годами, это не форма устройства общества, которая может существовать столетиями. Простите за банальности. Абсолютная монархия существовала столетиями и была достаточно эффективна по сравнению с предыдущими. Авторитарная демократия эффективнее в проблемные периоды. Но любое устройство власти приходит в противоречие бо страна изменяется. Если власть не изменяется, то её меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitrum 386 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Аид сказал: Ну впереди восстановление полноценной границы с РФ, "открытие рынка ЕС для белорусских товаров", резкий "расцвет" белорусской промышленности и сельского хозяйства Но это не точно. Ох не знаю, не знаю. Мне кажется РФ все таки возьмет свое и действительно будет полноценная граница РФ только на границе с Польшей. РБ это самый важных капитал за пределами РФ и просто так его не отдадут, уж больно много ресурсов вложили в лояльность и "союзное гос-во" доведут до логического конца. Изменено 15 августа 2020 пользователем Vitrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvov210 15 391 Опубликовано: 15 августа 2020 3 минуты назад, Vitrum сказал: Ох не знаю, не знаю. Мне кажется РФ все таки возьмет свое и действительно будет полноценная граница РФ только на границе с Польшей. РБ это самый важных капитал за пределами РФ и просто так его не отдадут, уж больно много ресурсов вложили в лояльность. Это Ваше мнение.Если бы я был россиянином,то нафиг мне это нужно.Хотите кружевные труселя и кастрюли,вперед и с песней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotovas 7 746 Опубликовано: 15 августа 2020 6 минут назад, admin сказал: Именно. Вывел бы щас на площадь своих сторонников и все бы сели на жопу. Все, что мы можем наблюдать на просторах экс-СССР - это бутафорские партии а-ля Партия Регионов или Единая Россия. Ох, приведите тогда пример небутафрской партии где-нибудь? Или хоть признаки реальной партии. В России как раз спектр партий покрывающий все идеологии. Вот в Беларуси партий практически нет или они в зачаточном состоянии. Колоссальная проблема как раз щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тот самый 2 777 Опубликовано: 15 августа 2020 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах