Samurai 247 000 Опубликовано: 15 августа 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flygti 768 Опубликовано: 15 августа 2020 Самое время провести повторение блестящей операции 2 Мировой "Багратион". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitiy99 932 Опубликовано: 15 августа 2020 Вот идеологически правильная позиция. https://reibert.info/threads/scho-tam-u-bilorusi.1156695/page-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аид 68 328 Опубликовано: 15 августа 2020 1 час назад, Анджелина сказал: Лукашенко: «Надо связаться с Путиным, переговорить с ним, потому что есть угроза не только Беларуси" Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ему нужно провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным о ситуации в Белоруссии, где седьмой день подряд продолжаются массовые протестные акции. «Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. <…> Защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда», — сказал Лукашенко. https://www.belta.by/president/view/lukashenko-ne-nado-ubajukivat-mirnymi-aktsijami-my-vidim-chto-v-glubine-proishodit-402937-2020/ Чевойта я очкую, Вова 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анджелина 19 202 Опубликовано: 15 августа 2020 7 минут назад, Аид сказал: Чевойта я очкую, Вова А я думаю, что решил согласится на то, на что раньше не был готов. А теперь запахло жареным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flygti 768 Опубликовано: 15 августа 2020 Усатый таки прав. Надо звонить Вове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samurai 247 000 Опубликовано: 15 августа 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samurai 247 000 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) 6 хвилин тому, Анджелина сказав: А я думаю, что решил согласится на то, на что раньше не был готов. А теперь запахло жареным А шо они будут Делать ? в Людей стрелять ? как и писал - пророссийский Президент - реальность как то так Лукашенко - списан он ещё это не понял или Включает Дурака перевыборы ! или Гражданская Война ! остальное -Неочеём Изменено 15 августа 2020 пользователем Samurai 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flygti 768 Опубликовано: 15 августа 2020 Вроде как Беларусь и Россия состоят в договоре о коллективной безопасности. Думаю переброска некоторого количества боевой техники к границам Польши и объявление повторных выборов с неучастием в них Лукашенко снимет напряженность в Белоруссии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nso 1 561 Опубликовано: 15 августа 2020 15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Состоялся телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы белорусского государства. Президенты обсудили ситуацию, которая складывается внутри и вокруг Республики Беларусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах