заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 травня, 2019 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 21 травня, 2019 (змінено) 12 минут назад, заDOOMчивый сказал: давно Вас не было видно ) где пропадаете? у меня от вашей крайней песни до сих пор в голове звенит ))))))) с возвращением ))) Змінено 21 травня, 2019 користувачем Алиса в стране чудес 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 травня, 2019 7 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: у меня от вашей крайней песни до сих пор в голове звенит ))))))) с возвращением ))) для любителей "телячих нежностей",тоже не плохо,правда старенькое,хотя старенькое превосходит новенькое: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 травня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 21 травня, 2019 (змінено) 8 минут назад, заDOOMчивый сказал: не могу слушать Энигму - уже лет 10 .. после неё 3 дня прилететь не могу обратно в себя ))) давайте найдём что-то повеселее ) И вам и нам ... как говорится ))) вот например - красота ) Змінено 21 травня, 2019 користувачем Алиса в стране чудес 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 травня, 2019 20 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: давайте найдём что-то повеселее 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 21 травня, 2019 (змінено) 5 минут назад, заDOOMчивый сказал: ))) ну а это.. конечно ... дослушать надо ... Beth великолепна! Змінено 21 травня, 2019 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 21 травня, 2019 17 минут назад, заDOOMчивый сказал: Спасибо, что включили звон в ушах ) я вспомнила про Beth Hart красота! Включайте что-нибудь своё ещё ... почаще Alter ego, здравствуй ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 травня, 2019 интересно наш манатик-бросматик сможет так? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 травня, 2019 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: Beth голос интересный... блюз. правда поведение не совсем блюзовое,хотя как знать... интересно она под кайфом? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах