Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 минуты назад, Анджелина сказал:

Ну и это видео БГ, правда теперь и не знаю, его ли эта песня (после предыдущего поста Кометы, что всё заимствовано у него)?

Умеете же Вы передергивать... ну да ладно, стерпим и это. Ответ на вопрос. А пока, действительно, послушаю Виктора Робертовича Цоя (они кстати были знакомы с БГ в свое время, как и многие из ленинградского рок-клуба).   

Мир всем и будьте здоровы! 

Опубліковано: (змінено)
39 минут назад, Анджелина сказал:

Ну и это видео БГ, правда теперь и не знаю, его ли эта песня (после предыдущего поста Кометы, что всё заимствовано у него)?

У него заимствованного очень мало по сравнению с собственными. Я привела "Город золотой", как хит из народной песни. Песни Вертинского в исполнении БГ прекрасны.

А это приведенное Вами видео с его песней. Я не спец, но есть любимая песня, первая, в которую я влюбилась 25 лет назад.

Змінено користувачем Kometa
Опубліковано: (змінено)
В 17.08.2017 в 15:30, Rafinad сказал:

Это, в принципе, на любителя. Высокое мастерство.

Только не удивляйтесь пожалуйста =)))

я могу с вами поспорить об "удобстве" классического хвата левой рукой в настоящее время ... даже в том же джазе, хотя это дело привычки ) Лично учился и практиковал французским хватом - больше свобода движения, большая часть руки работает и она раскованна, при этом есть возможность игры от плеча .... (дудумаю вы понимаете о чем я =) 

Конечно, если рабочий барабан на шее - классикой удобней, но сидя за установкой имхо самое то франция  .... большой плюс при этом в отработке разнообразий двоек ... ну короче 

Можно поговорить про развитие и тренировку парадидлов =))) брррр как вспомню .... сейчас уже мышечная память прошла ... слету могу только двойками 

Змінено користувачем mr.Yakin