Jump to content

Биржи криптовалют  

310 members have voted

  1. 1. Интересны ли Вам торги на бирже криптовалют (если да, на какой)?

    • BTC-e
      70
    • Poloniex
      60
    • Bittrex
      22
    • Bitstamp
      9
    • Kraken
      9
    • Bitfinex
      31
    • Okcoin
      3
    • Cex.io
      7
    • Exmo
      22
    • Другая биржа
      17
    • НЕТ! Это всё пузырь, пирамида и МММщина
      43


Recommended Posts

пока что размещаю ср-ва на Поло и бтц-е. Поло мне больше нравится,но в последнее время очень часто стали появляться глюки в ответственные моменты.Бтц-е вроде бы  этим не злоупотребляет,но она мне меньше нравится. На данный момент соотношение капитала примерно одинаковое, на россбирже на 10% больше чем на штатовской.Кроме того все профиты за предыдущие месяцы вывел,посмотрю что делать с нынешним,возможно его оставлю.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что ж, начнем :)

Совсем недавно "заболел" криптотемой - новости, статьи, видео, экспертные мнения, аналитика и прогнозы. 

Понимаю, что тема это новая (относительно), современная, ну и прибыльная (как оказалось).

Много копьев сломано (то ли еще будет) по поводу пирамидности и лохотрона, но "караван идет"...

Я начал с БТС-е (самый простой вариант попасть на биржу), постепенно открыл для себя Poloniex и Bittrex. 

Продолжаем разговор... ;)

 

 

 

 

Edited by eltax
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начал и держу треть крипто-инвестиций на BTC-e. Остался там из-за NVCUSD, NMCUSD, PPCUSD. Купил и жду профит...

Основная часть капитала - на Poloniex. Отличное разнообразие криптовалют, многие из которых сохраняют потенциал роста в х5+ раз. Но нейм и пиркоин торгуются только в паре с биткоином, а Новы вообще нету :)

  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Dissimilar сказал:

Основная часть капитала - на Poloniex.

Хотелось бы услышать Ваши мысли по ситуации с Поло. Недавние проблемы, ddos- атаки, невозможность нормально торговать (сам в нужные моменты не мог отменить ордера/купить/продать), проблемы с выводом (я не столкнулся, слава Богу)....Да и вообще, страшилки про скорый скам - какие шансы?

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну можно купить крипту на Поло и вывести её на личный кошелёк,никто же не мешает, межбиржевый полёт нормальный. я на поло держу 4+ кг. а вот делистинг вещь не приятная,слава Богу меня не затронуло,я  работаю с баксом.

Edited by заDOOMчивый
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

ddos сильно мешал :) За последние недели - не наблюдал. Также раньше оооочень долго не срабатывали отмена существующих ордеров и выставление новых стоп-лимит ордеров. Да и обычные ордера иногда глючили... А сами понимаете, что в крипте иногда каждая секунда может дорого стоить. Сейчас подобного не вижу.

Возможность краха биржи... Тут ничего не скажу. Очень может быть, что это очередной новостной фон для временного снижения биткоина. Споры, что первичнее - техника или фундамент - вечны :) Для меня ситуация такая: я давно вывел первоначальные вложения с хорошим бонусом, а дальнейшую торговлю провожу уже с оставленной на биржах прибылью. Работаю через BTC. Больше риск - больше профит :) Из-за "портфеля" монет, просадки некоторых из них сильно не ощущаются. 

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Поло, когда начал торговать, прошел верификацию level 1, вроде как 2000 долларов в сутки на вывод - вполне достаточный лимит...

Но после месяца торгов депо рос-падал-рос :), и закрались мысли ( как раз вот те пару недель непоняток - постоянные глюки, количество юзеров уменьшалось на глазах, новостной фон и т.д.), что могу и не успеть вывести, если вдруг чего... Отправил запрос на level 2, неделю просто ждал, почитывая в чате, что не один такой. После 10 дней начал ненавязчиво просить помощи в поддержке, после 2-х недель уже кричал: "Помогите!" всем чат-модерам. на 20-й день получил долгожданные 25к usd на вывод.

На Bittrex (наученный горьким опытом), после basic, сразу подался на advanced, вроде оформился, как надо, а воз и ныне там - 1 btc на вывод в сутки (хотя обещано до 50к usd). Где-то читал, что нужна двойная верификация через телефон (или что-то в этом роде).

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Поло мне левел 2 делали 2 суток,причём в тот момент когда ЕТН начал своё падение,а мои ордера в этот момент были заблочены и когда их разблочили я уже был в плюсике,быстро в бакс их перегнал. Это был настоящий стресс-тест. 25кг всё же однажды мне пригодилось,точнее не 25 кг а выше 2кг,помню я с поло гнал битки на бтц-е с профитом в 50баксов за 1 биток. причём на поло я гнал с бтце с профитом в 20-40 баксов.

  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ходят слухи, что на следующей неделе ввод/вывод на бирже БТСе будет доступен в Киеве за наличные usd. Не ясно пока, по какому курсу/с какими % за операцию...

Кто может подтвердить/опровергнуть?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×