Гість Гагарин Опубліковано: 14 травня, 2019 Вывожу стелар через него. Работате быстро. Если меняешь одну крипту на другую то почти моментально. Пополнение тоже работате быстро. вывод несколшько дольше но в целом тоженормально Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Malar Опубліковано: 28 травня, 2019 Быстро работате как на ввод так и на вывод. Курс отличный. Комиссии вменяемые Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Альфа БИт Опубліковано: 2 липня, 2020 Использовал обменник уже второй раз. Очень доволен работой сайта и курса на нем. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість ВТС ГОд Опубліковано: 10 липня, 2020 Занимаюсь трейдингов уже 3 года. Работал как с нашими платформами так и зарубежными. Волбит одна из лучших на нашем рынке так точно. Сколько использовал меня не подводил. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Киран Опубліковано: 13 липня, 2020 Сайт крайне рекомендую для трейдинга крипты. Биткойн выводил за 15 мин. Любые операции проходят быстро и комиссия у сайта вполне даже адекватная. В целом комфортно работать, дизайн прикольный. Я на нем сижу уже как год, был момент когда обращался в тех. поддержку из-за того что захотел перенаправить средства. Ответили быстро, помогли здорово! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вальдемар Опубліковано: 14 липня, 2020 Работаю в основном с данным сайтом, ну и приложением. Практически всем доволен. Время вывода средств и работа тех поддержки всегда радуют. Ну и комиссия адекватная Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Криптобог Опубліковано: 16 липня, 2020 Совершал около 10 небольших операций за последний месяц на этом обменнике. В целом время было разным но вроде не более 20 минут. Деньги приходили всегда. В остальном все довольно просто, сайт не сложный, для новичков идеально! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість RussiaTreid Опубліковано: 17 липня, 2020 Весь не дурно! На рынке сейчас очень много сайтов менялок, но Волбит определенно неплох! Курс актуальный да и вывод быстрый. Если кому нужно обменять криптовалюту, спокойно можно на нем! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Вадик Опубліковано: 20 липня, 2020 В трейдинге с 2018. Я с другом нашел эту площадку в конце 19 года. Как обменник для меня что тогда что сейчас более чем! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Цукерберг Опубліковано: 21 липня, 2020 После более чем 4 лет в криптобизнесе. Как карманный обменник этот сайт подходит супер. Всем его рекомендую, и вам тоже могу посоветовать. Начните с маленьких сум, однако вывод всегда работает + удобно хранить крипту как на кошельке. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах