Гість Алоха Опубліковано: 6 серпня, 2020 Чем обменник реально крут это тех. поддержка. Ребята мгновенно пишут все решают! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Федя Опубліковано: 14 серпня, 2020 Как правило не слишком то и верю новым сайтам обменникам, уж очень много обмана вокруг. Однако купился на выгодный курс на Волбит) К работе притензий 0 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість да все вроде как ок Опубліковано: 18 серпня, 2020 ну что могу сказать. всем привет меня зовут Андрей. Сам с Украины в трейдинга уже наверное года 2. О обменник узнал от друзей которые советовал зарегистрироваться и работать здесь. первые операции проходили где-то за 10-15 минут однако суммы были небольшие я не переживал. дальше раз выводил уже большую суму а именно менял Даш на рубли. Был удивлен но все обменялось мгновенно чему в целом рад. в остальном жалоб нет. дизайн супер все работает быстро. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ваня Опубліковано: 21 серпня, 2020 Деньги приходят вовремя! Не помню чтобы больше 20 минут ждал Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Андрей Опубліковано: 25 серпня, 2020 Обменний волбит уже не раз подал в мое поле зрения, решил использовать его и посмотреть что там! Делал несколько пробных выводов, заметил что туда легко вводить деньги и так же легко вывести. транзакции проходят довольно таки быстро! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Иван Павлов Опубліковано: 31 серпня, 2020 Очень трепетно отношусь к деньгам и крипте. Проверял этот обменник очень долго, пустил несколько небольших пробных операций на обмен. Вроде как все работает! Большой плюс от меня за быстрый доступ к курсу и хороший комиссии Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Франклин По Опубліковано: 11 вересня, 2020 Очень продуманный сайт! Мне это всегда нравилось в разных продуктах и в данном случае такое тоже есть. Начиная от маленьких комиссий, заканчивая быстрым доступом к курсам и UX дизайном самого сайта! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Бродяга Опубліковано: 14 вересня, 2020 Время от времени тестирую новые обменники что попадают в поле зрения. Я так понимаю здесь люди хотят найти стоит ли им работать с волбит. Ну скажу, что эти среди всех показали себя на 5 балов. По дизайне зразу видно что обменник новый, в работе показал себя прилично! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Аналитик года)) Опубліковано: 18 вересня, 2020 Привет всем жителям форума. Короткое мнение о обменник: 1. С первого взгляда - классный дизайн 2. - Минус- нужно регистрацию для продолжения действий 3. Уже когда в системе - курс хороший, 4. Занести деньги в сервис просто как и вывести. 5. обмен -не хромает, рекомендую Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість меченый Опубліковано: 21 вересня, 2020 Мне самое главное в обмен-площадках, так это стабильность в работе. и безопасность. Присматривался к WB давно. Сейчас начал более плотно работать пока с мелкими операциями. Но вроде все довольно неплохо Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах