Гість Саша Опубліковано: 25 вересня, 2020 Много кто хвалил сервис за скорость работы. Было особенно интересно проверить скорость на вводе денег и главное на выводе из сервиса. Пустил пару операций, обработали оперативно. Деньги поступили мне на Тинькофф. Могу отметить что курс действительно очень неплохой, видно что они хотят наработать базу клиентов. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Валера Опубліковано: 26 вересня, 2020 На форумах, проект этот часто набирал хорошие отзывы и баллы в народных голосованиях. Я с ним имел периодически опыт работы. Не могу назвать его самым лучшим, но на уровне СНГ, точно достойный проект! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Владислав Опубліковано: 28 вересня, 2020 Благодарен ВОЛБИТ и его команде за столь скорую помощь в выводе средств на мой банк. счет. Реально нужно было срочно достать деньги. Большое спасибо! Удачи вам в работе. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 984129412 Опубліковано: 29 вересня, 2020 Уже долгое время вижу обсуждения относительно волбит. Спокойно могу сказать, что сколько не проводил через него свой крипты, все как часики! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Иван Резников)) Опубліковано: 30 вересня, 2020 Всем привет! Приятно порадовали условия работы на самом сервисе. Однако говорю сразу, лучше качать мобильное приложение! В трейдинга это намного удобнее инструмент. На аккаунте у меня более 50 транзакций по лайткоину. Идет как по маслу, если честно) Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Сергей Опубліковано: 9 жовтня, 2020 Админам форума привет) В продолжение темы волбит тоже скажу пару слов. Вижу уже много позитива сказали, действительно обменник работает быстро, а главное стабильно. Сижу только здесь! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Свят Опубліковано: 12 жовтня, 2020 Ну лично от себя скажу, что деньги всегда приходят, интерфейс мне понятный и удобный. Если кому интересно переводил Dash и Эфирки на СБЕР. Всем удачи ) Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість В231 Опубліковано: 22 жовтня, 2020 С этим законом о ЦФА, начал понемногу выводить валюту. Обменник пока тянет хорошо Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Ольга Опубліковано: 30 листопада, 2020 Советую для всех начинающих трейдеров. Крайне дружественный интерфейс и уклон в сторону простоты. Использовать просто и удобно. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Горец Опубліковано: 14 грудня, 2020 Супер. Более чем месяц активно запускаю транзакции через ВолБТЦ и всегда доволен. Круто! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах