yusoce 0 Опубліковано: 9 квітня, 2019 Отлично всё, быстро, очень советую! Спасибо Вам, что Вы так работаете! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BingoBongo 0 Опубліковано: 9 квітня, 2019 15 часов назад, Гость Ayva сказал: Хотел обменять вчера,заявка была как «отправлено» .лично все перепроверил,свои данные выкл правильно я писал в поддержку,ни ответа ни привета и что мне прикажите делать ? Оkpay.biz вы мошенники!! 4 месяца прошло после того как меня кинули, это мошенник! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kicifice 0 Опубліковано: 10 квітня, 2019 Оперативно, доволен! Онлайн-чат на высоте! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seken 0 Опубліковано: 15 квітня, 2019 Меняю постоянно, быстро, без проблем, по хорошему курсу. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dokev 0 Опубліковано: 17 квітня, 2019 Менял ВТС на Сбербанк рубли. Все прошло хорошо и довольно быстро. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nato 0 Опубліковано: 3 травня, 2019 Очень хороший обменник с отличной понимающей поддержкой! Рекомендую! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biji 0 Опубліковано: 8 травня, 2019 Курс хороший, сервис- супер!!! Всё очень оперативно, что немаловажно. Буду пользоваться при таком курсе обмена. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
giruci 0 Опубліковано: 14 травня, 2019 Отдельное спасибо менеджерам, которые быстро обрабатывают заявки и готовы предложить выгодные условия взаимного сотрудничества! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Артур Опубліковано: 31 травня, 2019 Не пользуйтесь данным обменником. Принимаю деньги по заявках но не выплачивают их. После того как получили деньги, игнорят. Есть скрины. Кому интересно, напишите, скину в тему. Просьба админам : заблокируйте данного пользователя и напишите что это мошенники. Пусть люди не ведутся на них. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomo 0 Опубліковано: 1 червня, 2019 Спасибо, все быстро, точно, без левых комиссий. Меняю не первый раз - все данные запомнились автоматически)) Рекомендую!!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах