Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты – Гриценко Анатолий Степанович

Рекомендованные сообщения

1511487142_.jpg.46c272e2ba8280cc96be9005cf67ef4d.jpgАнатолию Степановичу Гриценко 61 год, он был народным депутатом нескольких созывов и министром обороны в правительствах Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича. Гриценко - лидер партии "Гражданская позиция", которая выдвинула его кандидатом на пост президента.

Родился в с. Богачовка Черкасской области, на данный момент проживает в Киеве. Женат на главном редакторе “Зеркала недели" Юлии Мостовой (это его второй брак). Имеет четверых детей, двух сыновей и двух дочерей.

Образование – Киевское высшее военное авиационное инженерное училище, Институт иностранных языков Минобороны США, оперативно-стратегический факультет Университета ВВС США, Академия ВС Украины. С 1984 года Гриценко – кандидат технических наук.

Кандидат в президенты задекларировал 6 квартир жены (у всех владелец – Юлия Мостовая), автомобили Volvo XC90 и Toyota RAV4 (владелец последнего – жена), а также гидроцикл Yamaha VX700.

Доходы Гриценко – пенсия 139 620 грн, зарплата от "Киево-Могилянской академии" - 14,8 тыс. грн.

На банковских счетах – чуть более 130 тыс. долл., наличные средства – 120 тыс. грн и 36 тыс. долл.

Предвыборная программа Гриценко А.С.

  • Спасибо 1
  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Непоганий  президент для воюючої держави! Не відірваний від народу,розуміє першочергові завдання і має на меті створення середнього класу,а не загравати з олігархами! І здається він один з небагатьох політиків хто відправив свого сина на фронт.

  • Лайк 1
  • Не понимаю 1
  • Нравится 2
  • Не нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, ГЕО-ГРАФ сказал:

Непоганий  президент для воюючої держави

И опыт как-никак есть, был министром обороны Украины. :good:

  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко и мэр Львова Андрей Садовыйподписали соглашение по поводу объединения на выборах. Согласно документу, Садовый снимается с выборов в пользу Гриценко, а Гриценко обязуется "быть честным".

Об этом они заявили на совместной пресс-конференции в штабе Садового в Киеве.

Оба кандидата уверяют, что никаких других условий снятия Садового в пользу Гриценко нет. "Мы не делили должностей. Это не под президентские выборы, это ради Украины. Но то, что в формировании правительства мы будем совместно участвовать, это совершенно очевидно", - добавил Гриценко.

Садовый в свою очередь сказал, что "Самопомощь" будет принимать активное участие в парламентских выборах и станет платформой для объединения других сил.

Мэр Львова отметил, что поддерживает Гриценко, потому что тот "декларирует быть честным и служить украинскому народу". "Я верю, что эти слова будут реализованы", - сказал он.

Гриценко добавил, что у него с Садовым одинаковые "базовые подходы". Он также сказал, что у него будут переговоры с еще одним кандидатом об объединении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×