Перейти к публикации
Яна

Кандидат в Президенты – Данилюк Александр Владимирович

Рекомендованные сообщения

1545392079_.thumb.jpg.69815bce20620b68d504afb79bcee3e5.jpgАлександр Владимирович Данилюк - 37-летний руководитель общественной организации "Центр оборонных реформ", в прошлом был советником министра обороны Украины Валерия Гелетея. Входит в состав политической партии "Гражданское движение "Спільна справа", но на выборы президента идет как самовыдвиженец.

Родился Данилюк и живет в Киеве. Жена и двое его детей являются гражданами Великобритании.

Окончил Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана по специальности «Правоведение». Магистр правового регулирования экономики. Специалист по привлечению прямых иностранных инвестиций, имеет сертификат USAID от 2006 года.

Согласно декларации за 2017 год, прибыли, помимо заработной платы в "Центре оборонных реформ", у него нет, она же за год составляет 620 тыс. грн.
Доходы его жены за этот же период составляли более 1,7 млн грн. Это также только зарплата.

Счетов в банках, исходя из документа, ни у Данилюка, ни у членов его семейства нет. В наличных у них хранятся в общем 262 тыс. фунтов стерлингов.

Также у Данилюка нет ни недвижимости, ни любого рода ценного движимого имущества. Его жена владеет домом, двумя квартирами и несколькими участками земли в оккупированном Крыму.

Интересно: Данилюк был активным участником самых разнообразных протестов, которые проходили в Украине: "Украина без Кучмы" и "Украина, вставай" (2000-е), Налоговый майдан (2010-й), "День гнева" (2011-й) и пр.

Во время Евромайдана активисты координированного Данилюком движения "Спільна справа" заняли, но впоследствии освободили здание Минэнерго на Крещатике, а также здание Минюста на ул. Городецкого в Киеве. За это политика подали в розыск как террориста. Однако уже 28 февраля 2014 года все обвинения сняли.

Предвыборная программа Данилюка А.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×